Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
На форуме обсуждалось, что вроде бы полоска земли в Воскр садах была выкуплена еще во времена строительства СТ2.Анатолий писал(а):Это полный тунец! Я чуть со стула не свалился...Alexeyka писал(а):Репортаж с утрешнего посещения Попова и свиты Эстакады на Наб.-Крещатицкой
http://tvline.biz/ru/tv/?id=9400128&act ... el=trkkiev
-исходя из слов Юрия Анистратенко (зам.министра КабМина),так не о каком продолжении строительства моста через сады не идёт,сейчас у них стоит вопрос о постройке съезда с моста на левом берегу и постройке набережной,чтоб дорога выходила на Бальзака,отакот!!!
Этот Анистратенко хоть раз в жизни карту Киева видел?
Не хотят достраивать мост через Русановские сады, а хотят делать набережную с нуля через те же сады + Воскресенские сады...
Набережная по существующей береговой линии НЕ ВЫХОДИТ на ул. Бальзака!!!
Другое дело, что я все равно не представляю, как дальше идти

Последний раз редактировалось XAN 04 окт 2010, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
А хм, это был метробудівецьАнатолий писал(а):"...Анатолий поосторожнее, одно ваше предсказание уже сегодня сбылось..."
Какое?

все равно у меня ощущение, что этот форум читаютМетробудівець писал(а):Ну значит я прав и мыслю как истинны чиновник. Аж страшно!Alexeyka писал(а):Репортаж с утрешнего посещения Попова и свиты Эстакады на Наб.-Крещатицкой
http://tvline.biz/ru/tv/?id=9400128&act ... el=trkkiev
-исходя из слов Юрия Анистратенко (зам.министра КабМина),так не о каком продолжении строительства моста через сады не идёт,сейчас у них стоит вопрос о постройке съезда с моста на левом берегу и постройке набережной,чтоб дорога выходила на Бальзака,отакот!!!

Все, что ни делается то к лучшему
Все, что к лучшему то не делается
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Испытания моста проводятся сейчас при помощи спец техники, вот например, измерение шулявского путепровода после пожара
Не понимаю так же, почему такой шум с набережной, она всегда была в планах Подольского моста вместе с развязкой, уже построенной по сути.
Вот картинка, с градосовета 2006 года
Не понимаю так же, почему такой шум с набережной, она всегда была в планах Подольского моста вместе с развязкой, уже построенной по сути.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Интересно посмотреть, как это будет выглядеть южнее.DFAW писал(а):Испытания моста проводятся сейчас при помощи спец техники, вот например, измерение шулявского путепровода после пожара
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Поройся на том-же www.archunion.com.ua - там где-то пробегало.
Я не волшебник, я только учусь. 

Шум потуму что кто то решил, что набережную построить проще и быстрее чем на Перова пойти.DFAW писал(а):
А глядя на план уже такого не скажешь.
Уж лучше прямо за железную дорогу а потом налево. Может это и имелось ввиду?
Последний раз редактировалось optimist 04 окт 2010, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Все, что ни делается то к лучшему
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
... и приехали они все в центр по узкому Владимирскому спуску одновременно...
- один из сценариев конца света для киевского автомобилиста.
Кстати, про радиусы заворота http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=7330 (с) Sinoptik
Конечно, не главные пути, но кто мешает нашим голубченкам инициировать среди своих коллег рангом выше изменение (как исключение) в СНИПах...
Кроме того, рядом (в сторону запада от развязки) нет жилья, поэтому что-что, а радисы в ту сторону увеличить не проблема.
Технических проблем за 400 дней открыть автодвижение нет.
- один из сценариев конца света для киевского автомобилиста.
Кстати, про радиусы заворота http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=7330 (с) Sinoptik
Конечно, не главные пути, но кто мешает нашим голубченкам инициировать среди своих коллег рангом выше изменение (как исключение) в СНИПах...
Кроме того, рядом (в сторону запада от развязки) нет жилья, поэтому что-что, а радисы в ту сторону увеличить не проблема.
Технических проблем за 400 дней открыть автодвижение нет.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт