Пупок развяжется и мост открывать и метро строить. К тому же последнее за 400 дней невозможно. Спасибо хоть за первое, если сделают.AMY писал(а):Речь идет о максимально быстром комплексном решении транспортной проблемы 350-тысячного жилмассива. Одной автодорогой этот вопрос не решить.
Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Здесь могла быть моя подпись...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Странно, может я на другой план смотрю, или как-то не так ?optimist писал(а):Шум потуму что кто то решил, что набережную построить проще и быстрее чем на Перова пойти.
А глядя на план уже такого не скажешь.
Насыпь планируется тупо по ненаселённым местам, под готовым мостом. Ну разве что охранная зона измениться у моста, ну не более того, не вижу почему её строить сложнее чем по садам, наоборот быстрее и дешевле, а потом уже можно спокойно заниматься отселением. Перенесение труб деснянского водозабора и т.д.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
И по берегу залива Десенка тоже быстрее и дешевле.DFAW писал(а):Странно, может я на другой план смотрю, или как-то не так ?optimist писал(а):Шум потуму что кто то решил, что набережную построить проще и быстрее чем на Перова пойти.
А глядя на план уже такого не скажешь.
Насыпь планируется тупо по ненаселённым местам, под готовым мостом. Ну разве что охранная зона измениться у моста, ну не более того, не вижу почему её строить сложнее чем по садам, наоборот быстрее и дешевле, а потом уже можно спокойно заниматься отселением. Перенесение труб деснянского водозабора и т.д.
Или это только на плане прямая нарисована а на практике дорога будет повторять береговую линию?
Все, что ни делается то к лучшему
Все, что к лучшему то не делается
Все, что к лучшему то не делается
AMY писал(а):кстати, нет ли в планах его [Владимирского спуска] расширения?
Я уже предлагал заасфальтировать Днепр
Да будет Киеву самая широкая в мире дорога! И нафига нам те мосты?

Вопрос к DFAWу по поводу фото: развязка и дорога вдоль набережной Десенки должна начинатся там где сейчас мост обрублен приостановлен в стройке? Просто много раз ездил на ГЭ и все никак не присматривался где именно заканчивается в данный момент мост - перед озером, изображенным на карте непосредственно перед развязкой, или каким то маленьким ответвлением Десенки?

Мост сейчас заканчивается перед дамбой - на спутниковом снимке все видно.
http://wikimapia.org/#lat=50.4772264&lo ... 6&l=37&m=s
http://wikimapia.org/#lat=50.4772264&lo ... 6&l=37&m=s
На том же архиюнионе лежит и такой вариант http://www.archunion.com.ua/img/2006/05/s_05_103.jpg строительства ветки метро на Троещину. То есть, завернуть не только строительство автомобильной части, но и метро. Ряд архитекторов на градостроительном совете выступает именно за такой вариант развития строительства.
Это наверное тот ряд который имеет знакомых на русановских садах или сами там живут. НЯП трассировка трассы метро должна быть наиболее прямой, ведь потом это будет ЛЛ.pear_gaf писал(а):На том же архиюнионе лежит и такой вариант http://www.archunion.com.ua/img/2006/05/s_05_103.jpg строительства ветки метро на Троещину. То есть, завернуть не только строительство автомобильной части, но и метро. Ряд архитекторов на градостроительном совете выступает именно за такой вариант развития строительства.
Вернемся к эстакаде. Проехался вчера на авто вдоль эстакады туда и обратно. Сложилось впечатление что эстакада так и не устранит заторы на этом участке. Если ехать от элеваторов, то пробку скорее всего создадут светофоры, которые поставили на съезде с Гаваньского, а если ехать со стороны Почтовой в сторону элеваторов, то поток с Гаваньского моста и с эстакады на съезде опять таки создадут затор..Хотя время покажет..