Метро на Троещину (часть 1)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

STUDENT-A12 писал(а):
dimentiy писал(а):Может, считалку в шапку форума вставить, для наглядности? ;)
Поддерживаю эту идею
+1. Только не в шапку форума, а в шапку этой темы.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Helgi писал(а):Самое интересное, что похоже проект прожект "Мост за 400 дней" начали осуществлять. В гавань согнали 5 мелких плавкранов, три из них уцепили на опору основного моста, что ближе всего к общаге на Рыбальском. Там работы уже 2 года, как не вели, а тут начали вдруг. У общаги техника крутиться, 2 дня на прошлой неделе отбойниками долбили какой-то бетон. На "Судостроительной" работают.
Правильней считать не так, в Киев сейчас согнали минимум три мостоотряда, возможно даже четыре, два из них сейчас полностью свободны, логично что они начали строить мост.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

dimentiy писал(а):Может, считалку в шапку форума вставить, для наглядности? ;)
+1 Учитывая что форум читают "шишки" :) это будет лишней стимуляцией к завершению проекта :lol:

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

Не могу понять что происходит, по камере Видеопробок набережная пустая, а ближе к Нижним Валам нефиговая пробка. Неужели приехали грузовики с песком тестировать эстакаду и перекрыли дорогу...

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

DimmYD писал(а):Не могу понять что происходит, по камере Видеопробок набережная пустая, а ближе к Нижним Валам нефиговая пробка. Неужели приехали грузовики с песком тестировать эстакаду и перекрыли дорогу...
на яндекс-картах камера есть в которую видна почти вся эстакада - ничего интересного не происходит сейчас.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

Да, уже ее нашел. Видимо кто то будет ехать, перекрыли движение у ул. Спасской. Пробка почти до Межигорской тянется.

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

Да на этом участке всегда так, как дорогу у эстакады сузили, даже без проезда кого-либо.

RVR
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение RVR »

Угадайте кто?)))

Daedalus
Механик
Механик

Сообщение Daedalus »

Вот смотрю на эти планы и чем больше смотрю, тем больше не очень понимаю. Выход с "моста на Троещину" на Перова, судя по планам, будем по Стальского, мимо авторынка.
Там, особенно по выходным, итак вечная пробка-тянучка (парковка авторынка, светофор с Перова), а если пустить туда поток с моста...
Да, можно запретить парковку, но ведь не в нашей это стране. Обилие знаков "остановка запрещена" с правой стороны Стальского совсем не мешает там парковаться всем, кому не лень, перекрывая движение по правой полосе, с которой разрешен правый поворот под зеленую стрелку.
А она еще и двухсторонней стать должна, судя по всему... Слабо себе представляю как они собираются все это раскрутить

dm
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение dm »

При съезде с моста движение расходится будет на две улицы стальского и микитенка, так что одностороннее движение остаентся.
http://www.segodnya.ua/files/articles/141305/30/3.jpg
Вложения
3.jpg
Последний раз редактировалось dm 07 окт 2010, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Daedalus
Механик
Механик

Сообщение Daedalus »

Так Микитенко односторонняя в другую сторону - от Перова к Радужной.
Если просто оставить Стальского как она есть, она не справится с нагрузкой моста. Разве что делать очень продуманную развязку с Радужной - это хоть как-то сможет помочь. Но затыки будут на перекрестке Кибальчича - Перова (там и сейчас не айс) для левого поворота.

Yaroslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Yaroslav »

сьогодні, роботи ще вистачає
Вложения
071020101442.jpg

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

А таким (верхний рисунок) мог быть новый мост возле Рыбальского полуострова:
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... dd7de69d5a

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

кабель - уродский все портит.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Daedalus писал(а):Если просто оставить Стальского как она есть, она не справится с нагрузкой моста. Разве что делать очень продуманную развязку с Радужной - это хоть как-то сможет помочь. Но затыки будут на перекрестке Кибальчича - Перова (там и сейчас не айс) для левого поворота.
Думаю, что часть рынка, автостоянок, а также старый ТЦ и диспечерскую просто снесут.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Закрыто