Метро на Троещину (часть 1)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

DFAW писал(а):
Daedalus писал(а):Если просто оставить Стальского как она есть, она не справится с нагрузкой моста. Разве что делать очень продуманную развязку с Радужной - это хоть как-то сможет помочь. Но затыки будут на перекрестке Кибальчича - Перова (там и сейчас не айс) для левого поворота.
Думаю, что часть рынка, автостоянок, а также старый ТЦ и диспечерскую просто снесут.
Для строительства линии, скорее всего, уберут наземную автостоянку, какие-то магазины (включая сберкассу), троллейбусную диспетчерскую, ларьки, штаб-квартиру Воли-кабель (надеюсь) и приличную часть гадюшника под названием "авторынок".
Но это только в том случае, если всё-таки добьют русановских садоводов и трасса пойдёт прямо по садам, частному сектору и через озеро.
Но упрямые садоводы могут подбить на акции протеста владельцев упомянутых участков, тогда проблема затянется...

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

Ну ВитЁк дает :lol:

Янукович к Новому году подарит киевлянам решение транспортных проблем
http://ura-inform.com/ru/capital/2010/10/07/metro

Президент Украины Виктор Янукович дал поручение столичным властям ввести в эксплуатацию три новых станции метро, линию скоростного трамвая, а также завершить строительство Гаванского моста и транспортной развязки на Московской площади до конца текущего года. Об этом глава государства заявил в ходе встречи с первым заместителем председателя Киевской городской государственной администрации Александром Поповым.
Янукович к Новому году подарит киевлянам решение транспортных проблем
Янукович пообещал предоставить столичным властям все необходимое содействие в завершении транспортных программ. «Мы сделали первый шаг, но нам надо идти дальше. Если не хватает финансирования - я дам соответствующее поручение правительству, чтобы в этом году были введены в эксплуатацию такие важные объекты, как станции метро «Голосеевская», «Васильковская» и «Демеевская». Мы должны эту работу закончить», - подчеркнул глава государства.
Он также потребовал от Попова в этом году ввести в эксплуатацию столичный центр применению ПЭТ-технологий (позитронно-эмиссионной томографии) для раннего выявления онкологических заболеваний. «Надо чтобы киевляне и жители области имели возможность лечиться и своевременно обследоваться», - сказал Янукович.
Президент также обратил внимание столичных властей на важность создания надлежащих условий для безопасной эксплуатации техногенно-опасных объектов. В частности, по его мнению, необходимо укрепить дамбу иловых полей и осуществить противооползневые мероприятия на склонах Божкова яра. «Мы не должны допустить техногенных проблем», - призвал глава государства.
Последний раз редактировалось DimmYD 07 окт 2010, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

DimmYD, звучала просьба ставить ссылки на первоисточники.
Здесь могла быть моя подпись...

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

"Ну ВитЁк дает"

Поддержка президента никогда не помешает...

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

tov_tob писал(а):DimmYD, звучала просьба ставить ссылки на первоисточники.
Done.

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Мне кажется, или окончательной версией на левой берегу в 2009ом выбрали одностороннее движение по Никитенко/Стальского?
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

pear_gaf
Машинист
Машинист

Сообщение pear_gaf »

Если мост решат повернуть, то никто ничего сносить не будет.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

pear_gaf писал(а):Если мост решат повернуть, то никто ничего сносить не будет.
проект никто ради кучки дачников переделывать не будет.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

pear_gaf - развязка с набережной есть в проекте, а метро ни кто поворачивать не собирается
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

goiko
Путеец
Путеец

Сообщение goiko »

Я так понимаю, что мнения индейцев(дачников) -шерифа не интересуют...но если их не учитывать , то может быть скандал, или что то в этом роде.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

goiko - вас очень культурно уже не раз просили показать ордер на участок, да и много другой информации что бы правильно представить ваше мнение, учитывая что в итоге у вас есть только "МНЕНИЕ", но нет ни каких документов под него, то да, действительно не интересует и скандала тоже не будет.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

goiko
Путеец
Путеец

Сообщение goiko »

А при чем здесь ордер-паспорт и другая информация, что то я не видел на этом форуме чтобы кто то оголялся.Моя ситуация точно такая же как и остальных дачников.Мы не нарушали никаких законов и ничего не захватывали, и хотим чтобы наши итересы тоже были учтены в этой стройке века...

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

DFAW писал(а):goiko - вас очень культурно уже не раз просили показать ордер на участок, да и много другой информации что бы правильно представить ваше мнение, учитывая что в итоге у вас есть только "МНЕНИЕ", но нет ни каких документов под него, то да, действительно не интересует и скандала тоже не будет.
А и действительно, почему бы не выложить полную копию документов на участок в Русановских садах без указания подробной персональной информации.
Всем будет интересно почитать про условия землепользования.
Со стороны садоводов это было бы честно.
А без предоставления действующих документов аргументы садоводов кажутся просто жлобством...

sav
Машинист
Машинист

Сообщение sav »

DFAW писал(а):goiko - вас очень культурно уже не раз просили показать ордер на участок, да и много другой информации что бы правильно представить ваше мнение, учитывая что в итоге у вас есть только "МНЕНИЕ", но нет ни каких документов под него, то да, действительно не интересует и скандала тоже не будет.
НЯП это уже действительно обсуждалось, а также то что дачникам давалась земля во временное пользование и никакой законнной приватизации там не было.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

goiko писал(а):А при чем здесь ордер-паспорт и другая информация, что то я не видел на этом форуме чтобы кто то оголялся.Моя ситуация точно такая же как и остальных дачников.Мы не нарушали никаких законов и ничего не захватывали, и хотим чтобы наши итересы тоже были учтены в этой стройке века...
Правильно, у вас был временный участок, по закону его можно просто забрать без всяких компенсаций, вам в замен предлагают другой, а вы ещё и перебираете да носом крутите. Так что не надо тут про законы рассказывать.

Закрыто