Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Ну это уже вообще вы хотите сделать рай в одном месте.
Местные и областные маршрутки будут в разных местах от развязки, я надеюсь.
А станция метро "Теремки" их все переварит. Теремки - массив не большой, да и станция метро будет конечная.
Массив может и вырасти, но вот возле "Красного хутора" массив так и не вырос и не собирается вырастать в ближайшей перспективе. А поезда продолжают возить белок.
Лучше строить метро там, где массивы уже выросли. Работы в этом плане непочатый край.
Местные и областные маршрутки будут в разных местах от развязки, я надеюсь.
А станция метро "Теремки" их все переварит. Теремки - массив не большой, да и станция метро будет конечная.
Массив может и вырасти, но вот возле "Красного хутора" массив так и не вырос и не собирается вырастать в ближайшей перспективе. А поезда продолжают возить белок.
Лучше строить метро там, где массивы уже выросли. Работы в этом плане непочатый край.
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
http://zorge-richard.livejournal.com/9267.html фото актуального состояния ст. «Ипподром» и прочего продолжения ККЛ (7.5 МБ).
Океания всегда воевала с Ост-Азией
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Особенно актуален снегsashman писал(а):http://zorge-richard.livejournal.com/9267.html фото актуального состояния ст. «Ипподром» и прочего продолжения ККЛ (7.5 МБ).

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
В каком конкретно месте началась застройка?Нестор-летописец писал(а): А вот стоит побеспокоится, так как после рассуждений неизбежно следуют реальные сносы, разве вы не в Киеве живете и не видите этого? Причем речь идет уже не об отдельных стройплощадках, аппетит у нынешних застройщиков зверский, и нет никаких тормозов, чтобы их остановить, так что застроят и набережную Днепра, и ипподром. Кстати, между Нивками и Виноградарем были сады, которые занимали площадь намного больше ипподрома, так вот их сейчас вообще по спринтерски передали застройщикам, без каких-либо рассуждений, втихомолку, и немедленно вовсю началась застройка.
Господа, не стоит призывать к истерии аппелируюя аппетитом застройщиков. Согласно генерального плана територия ипподрома остается общественной застройкой, то есть не жилой. Ценность ипподрома, такова же как и любой другой спортивной арены в городе. Пример со "спринтерской" застройкой перепрофилированых площадей фруктовых садов совхоза «Пуща-Водица» непоказателен, мало какой большой мегаполис может позволить на своей територии огромные площади со старыми фруктовыми садами, т.к. последние действительно должны быть за городом, т.к. это не парк и не заповедная зона. Многие масивы города строились на садах, усадьбах, колхозных полях, то что сады совхоза дожили до наших дней результат строительного упадка 90х и т.д.
Вот тут ещё Кальницкий упоминал о заседании комиссии по переименованиям, где рассматривался этот вопроспроект решения на переименование "Ипподрома" за подписью Бригинца, вроде того, что AMY раскопал за подписью Пузанова
пс: не путаем комиссию по переименованиям КГГА и комиссию по культуризму Киевсовета. И не забываем, что "в будь-якому разі рішення комісії має тільки дорадчу силу. Остаточне слово – за Київрадою та мером."

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Это так (их решение очевидно).
Но отделка станции уже производиться, и она должна хоть отдалённо олицетворять название. Отсутствие эскалаторов и объемно-планировочное решение станции призывает нашу память вспомнить Потемкинскую лестницу и катакомбы, но этого мало.
Где якоря, Дюк и де Рибас?
Но отделка станции уже производиться, и она должна хоть отдалённо олицетворять название. Отсутствие эскалаторов и объемно-планировочное решение станции призывает нашу память вспомнить Потемкинскую лестницу и катакомбы, но этого мало.
Где якоря, Дюк и де Рибас?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
16.09
Ярослава стоит (однако подавали раствор в тоннель), Виктория - 625
На тупики Теремков перевозят кран с Ипподрома.
Ярослава стоит (однако подавали раствор в тоннель), Виктория - 625
На тупики Теремков перевозят кран с Ипподрома.
А где именно были маячки? Мы их сегодня не смогли найти.SlALFik писал(а):На разломах пешеходной части моста поставили маячки. Они уже местами "сработали".
Здесь могла быть моя подпись...