Стаття 119. Набуття права на земельну ділянку за давністю користування (набувальна давність)
1. Громадяни, які добросовісно, відкрито і безперервно користуються земельною ділянкою протягом 15 років, але не мають документів, які б свідчили про наявність у них прав на цю земельну ділянку, можуть звернутися до органу державної влади або органу місцевого самоврядування з клопотанням про передачу її у власність або надання у користування. Розмір цієї земельної ділянки встановлюється у межах норм, визначених цим Кодексом.
2. Передача земельної ділянки у власність або у користування громадян на підставі набувальної давності здійснюється в порядку, встановленому цим Кодексом.
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... eg=2768-14
Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
DFAW, не всё так просто

Действительно обратитсья - могут и ответ отрицательный получить могут.AMY писал(а):DFAW, не всё так просто
Стаття 119. Набуття права на земельну ділянку за давністю користування (набувальна давність)
1. Громадяни, які добросовісно, відкрито і безперервно користуються земельною ділянкою протягом 15 років, але не мають документів, які б свідчили про наявність у них прав на цю земельну ділянку, можуть звернутися до органу державної влади або органу місцевого самоврядування з клопотанням про передачу її у власність або надання у користування. Розмір цієї земельної ділянки встановлюється у межах норм, визначених цим Кодексом.
2. Передача земельної ділянки у власність або у користування громадян на підставі набувальної давності здійснюється в порядку, встановленому цим Кодексом.
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... eg=2768-14
Helgi писал(а):Самое интересное, что похоже проект прожект "Мост за 400 дней" начали осуществлять. В гавань согнали 5 мелких плавкранов, три из них уцепили на опору основного моста, что ближе всего к общаге на Рыбальском. Там работы уже 2 года, как не вели, а тут начали вдруг. У общаги техника крутиться, 2 дня на прошлой неделе отбойниками долбили какой-то бетон. На "Судостроительной" работают.
Слухи об увеличении темпов строительства оказались слегка преувеличенными
Сначала был многообещающий знак в виде автобуса.
Но где люди приехавшие в нем так и не удалось узнать. Возле колонн тишина
Первая
Вторая
Третья
Между тем некоторое движение было замечено на станции метро
И тут я услышал стук. Работают, подумал я, пойду посмотрю.
А вот и работничек.

Бонус
Дорога предполагаемая в наличии здесь
Оказалась на месте.incognito писал(а):с переулка можно было. Вот здесь: http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=50.4 ... 9&t=h&z=18tov_tob писал(а):Допустим. А заехать туда, чтобы направо на Валы выехать? С другой стороны ворота ведь стоят.
Но выехать по ней на набережную не удалось.
Все, что ни делается то к лучшему
Все, что к лучшему то не делается
Все, что к лучшему то не делается
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
И цену с налогом на землю такую, что сами всё снесут и расчистят - тоже могут получитьsav писал(а):Действительно обратитсья - могут и ответ отрицательный получить могут.

А с Быковнёй как же?goiko писал(а):Если бы давали , то все бы уже взяли и тихо осободили бы место, пока только меморандум о намерениях подсовывыют на подписьвам в замен предлагают другой, а вы ещё и перебираете да носом крутите
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
-
- Мэр (городской голова)
Никак, там уже давно все поделили, и остались только ОСГ.DFAW писал(а):А с Быковнёй как же?goiko писал(а):Если бы давали , то все бы уже взяли и тихо осободили бы место, пока только меморандум о намерениях подсовывыют на подписьвам в замен предлагают другой, а вы ещё и перебираете да носом крутите

Да уж, о такой масштабности я даже как-то не задумался...Анатолий писал(а):Для строительства линии, скорее всего, уберут наземную автостоянку, какие-то магазины (включая сберкассу), троллейбусную диспетчерскую, ларьки, штаб-квартиру Воли-кабель (надеюсь) и приличную часть гадюшника под названием "авторынок".
А также "клинику" "Друг" (в свою очередь надеюсь)
Таки озеро будет дешевле засыпать, чем строить через него два моста. Вот этого не хотелось бы - оно создает такой "пригородый" уют...При съезде с моста движение расходится будет на две улицы стальского и микитенка, так что одностороннее движение остаентся.
Тому озеру уже давно полный тунец!Valery36 писал(а):Озеру пипец в любом случае 8-)Таки озеро будет дешевле засыпать, чем строить через него два моста. Вот этого не хотелось бы - оно создает такой "пригородый" уют...
А после того как сделали дренаж в него с новой дороги, которая ведёт к ГЭ, и подавно.
Так что можно смело засыпать тот рассадник всякой заразы, так как чистить его никто и никогда не будет...