Тепло- та електроенергетика в м. Києві
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Скорее всего на момент открытия тобой квитанций ещё не прошла подбивка баланса, а так как квитанция уже создана то теперь в ней 0. Если закрыли на профилактику то исправят. А счетчик у тебя не с электронным учётом часом ?Maksym писал(а):То не глюк. В том смысле что это не из-за перегрузки сервера мне показания вписали за меня. Или думаете что вот щас этот глюк пройдет? Пока биллинг ушел на профилактику. Как вернется - проверю, но более чем уверен что показания ввести все-равно не даст. Одна надежда что таки отработают электронную заявку. Жду-с.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Квитанцию никто не создавал. Показание на 1 февраля оставили, но разрешили ввести за 2 февраля. Итого не понятно если ввести по состоянию на 2 февраля показания +160 кВт-ч к показаниям 1 фераля они 1 февраля пересчитают? Или примут за нормальное потребление 160 кВт-ч в сутки?
Счетчик без электронного учета, с механическими колесиками.
Написал ЕЩЕ один запрос аннулировать неправильные показания 1 февраля. Жду-с.
Счетчик без электронного учета, с механическими колесиками.
Написал ЕЩЕ один запрос аннулировать неправильные показания 1 февраля. Жду-с.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Если захотят - то всегда могут отключить. А потом пусть клиент бегает в суд, если захочет, но большинство заплатят за подключение.AMY писал(а): Что-то не нравится -- нехай подают на меня в суд
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Поставь показания на 2 число, а внизу поставь птицу "создать квитанцию". После этого зайди в абонкнижку и посмотри.Maksym писал(а):Квитанцию никто не создавал. Показание на 1 февраля оставили, но разрешили ввести за 2 февраля. Итого не понятно если ввести по состоянию на 2 февраля показания +160 кВт-ч к показаниям 1 фераля они 1 февраля пересчитают? Или примут за нормальное потребление 160 кВт-ч в сутки?
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вирус тут только у одного человека, и связано это явно с отключением высшей мозговой деятельности.
Тебе уже все причины объяснили, что ты сам виноват, но нет надо на оскорбления перейти, в общем пока предупреждения, дальше будут награды, надоел флуд на ровном месте
Тебе уже все причины объяснили, что ты сам виноват, но нет надо на оскорбления перейти, в общем пока предупреждения, дальше будут награды, надоел флуд на ровном месте

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Maksym , монополист то свои ошибки поправит, ты не признаешь свои ни когда. Меня вычитывать страницы твоего флуда не по теме форума вообще не радует. Я надеюсь что ты хоть так меня услышишь наконец-то

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Это чистой воды 4.1, DFAW.Вирус тут только у одного человека, и связано это явно с отключением высшей мозговой деятельности.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция