Тепло- та електроенергетика в м. Києві

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Итак, заседание топ-менеджмента КЭ приняло решение оставить в силе некорректные показания на 1 февраля, но разрешили ввести показания на 2 февраля. Они таки хотят поиметь с меня лишние 30 грн. Написал повторный запрос чтобы именно 1 февраля ануриловали.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Maksym писал(а):То не глюк. В том смысле что это не из-за перегрузки сервера мне показания вписали за меня. Или думаете что вот щас этот глюк пройдет? Пока биллинг ушел на профилактику. Как вернется - проверю, но более чем уверен что показания ввести все-равно не даст. Одна надежда что таки отработают электронную заявку. Жду-с.
Скорее всего на момент открытия тобой квитанций ещё не прошла подбивка баланса, а так как квитанция уже создана то теперь в ней 0. Если закрыли на профилактику то исправят. А счетчик у тебя не с электронным учётом часом ?
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Квитанцию никто не создавал. Показание на 1 февраля оставили, но разрешили ввести за 2 февраля. Итого не понятно если ввести по состоянию на 2 февраля показания +160 кВт-ч к показаниям 1 фераля они 1 февраля пересчитают? Или примут за нормальное потребление 160 кВт-ч в сутки?
Счетчик без электронного учета, с механическими колесиками.
Написал ЕЩЕ один запрос аннулировать неправильные показания 1 февраля. Жду-с.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

AMY писал(а): Что-то не нравится -- нехай подают на меня в суд
Если захотят - то всегда могут отключить. А потом пусть клиент бегает в суд, если захочет, но большинство заплатят за подключение.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Если захотят - то всегда могут отключить
не всегда это возможно. по техническим причинам ;)
:rtfm: :censored:

straus
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение straus »

Maksym писал(а):Квитанцию никто не создавал. Показание на 1 февраля оставили, но разрешили ввести за 2 февраля. Итого не понятно если ввести по состоянию на 2 февраля показания +160 кВт-ч к показаниям 1 фераля они 1 февраля пересчитают? Или примут за нормальное потребление 160 кВт-ч в сутки?
Поставь показания на 2 число, а внизу поставь птицу "создать квитанцию". После этого зайди в абонкнижку и посмотри.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Максим, проверь свой компьютер на вирусы. ..

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

У меня с вирусами все ОК. А вот сервера КЭ не помешало бы, действительно, проверить.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Maksym писал(а):У меня с вирусами все ОК. А вот сервера КЭ не помешало бы, действительно, проверить.
Ты вообще читаешь что тебе пишут ?
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Читаю. Похоже вирус сразил всю бухгалтерию КЭ. Игнорируют уже 3 запроса на сброс показаний. Грипп, похоже.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Вирус тут только у одного человека, и связано это явно с отключением высшей мозговой деятельности.

Тебе уже все причины объяснили, что ты сам виноват, но нет надо на оскорбления перейти, в общем пока предупреждения, дальше будут награды, надоел флуд на ровном месте

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Да, конечно я виноват. Монополист виновным быть не может. Совсем. В игноре бухгалтерией КЭ запроса на обнуление показаний тоже моя вина? Даже если случился вдруг случайный глюк - его же можно исправить, правда? Для этого даже специальный запрос придуман. Но он игнорируется!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Maksym , монополист то свои ошибки поправит, ты не признаешь свои ни когда. Меня вычитывать страницы твоего флуда не по теме форума вообще не радует. Я надеюсь что ты хоть так меня услышишь наконец-то

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Вирус тут только у одного человека, и связано это явно с отключением высшей мозговой деятельности.
Это чистой воды 4.1, DFAW.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Дозвонился я все же в контакт-центр. Девушка приняла правильные показания.

Ответить