Это у нас? Т.е в Киеве есть вагон серии В?Bomberman писал(а):Нарыл в галерее фотки останков вагона номер 147. Вот одна из них с номером http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... pic_id=105
Что это за вагон такой? В базе данных он значится как вагон В.
Подвижной состав
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Машинист
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Она проще...
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Не знаю есть ли инфа об этом где-нибудь на форуме (по крайней мере я не нашел, простите уж), но мне интересно узнать. Сегодян ехал по СПЛ и заметил, что номер вагона так как я его понимаю (номер железными цифрами у дверей) не соответствует номеру на табличке, указывающей год выпуска, производителя и т.п. Почему? И что тогда означает каждый из номеров? Спасибо! 

- Bomberman
- Мэр (городской голова)
Это касается только вагонов Питерского производства. Там есть "бортовой" номер и есть заводской номер (который на табличке). Наличие заводского номера связана с тем, что Вагонмаш выпускает не только метровагоны, но и ж/д вагоны и использует при этом сквозную (единую) нумерацию для всех вагонов. Ну а бортовой номер это уже чисто метрошный номер, в диапазоне выделенных Вагонмашу именно номеров метровагонов.pavllanski писал(а): Сегодян ехал по СПЛ и заметил, что номер вагона так как я его понимаю (номер железными цифрами у дверей) не соответствует номеру на табличке, указывающей год выпуска, производителя и т.п. Почему? И что тогда означает каждый из номеров? Спасибо!
ММЗ такого принципа не придерживается (хотя тоже производит например рельсовые автобусы) и у них нет заводских номеров (ну или заводской=бортовому).
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Метро не с первого взгляда читать надо.pavllanski писал(а):Спасибо!Исчерпывающий ответ!
![]()

http://sights.metro.ru/
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Сегодня ехал в "номерном" на СБЛ ( сел на Крещатике в 9.00 ) Номерной белополосый и СОВСЕМ без регламы !! чему я очень удивился ведь вроде уже все с рекламой были... номер головы которая смотрит в сторону Лесной 2751
П.С. В половину 4го был замечен состав с СПЛ который явно отправлялся на родную линию. ( Был на Крещатике )
П.С. В половину 4го был замечен состав с СПЛ который явно отправлялся на родную линию. ( Был на Крещатике )
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Что-то не припомню белополосников с рекламой...FerrariF1racing писал(а):Номерной белополосый и СОВСЕМ без регламы !! чему я очень удивился ведь вроде уже все с рекламой были...
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)