Модернизациия вагонов типа E*
Модераторы: dimentiy, Администраторы
А ссылка-то не совсем правильная - просто на публичную инфу выводит.Klovsky писал(а):![]()
Кстати, КМДА пишет:
107 Лист Щодо сприяння в закупівлі КП "Київський метрополітен " дослідного потягу вагонів метро. 34260/1 04.11.2013 0:0:0 04.11.2013 0:0:0 Департамент транспортної інфраструктури виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) Транспорт Текстовий документ
http://kievcity.gov.ua/public-info/
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Пообщался сегодня с представителями завода, сейчас поезд уедет обратно на завод, будет доукомплектован и к концу месяца должен вернуться в Киев уже в ходовом варианте.
Попробовал сиденья, как на меня вполне удобные. В торцах всех вагонов накопительные площадки, по моему правильное решение учитывая давку в вагонах. Проводка и место под мониторы предусмотрено, но будут ли их ставить они не знают, говорят это вопрос метрополитена.
Попробовал сиденья, как на меня вполне удобные. В торцах всех вагонов накопительные площадки, по моему правильное решение учитывая давку в вагонах. Проводка и место под мониторы предусмотрено, но будут ли их ставить они не знают, говорят это вопрос метрополитена.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Это меня как пассажира волнует меньше всего.DFAW писал(а):У них есть несколько существенных преимуществ, а именно вес конструкции и простота эксплантации.
В наличии три фотки:DimmYD писал(а):tov_tob Фото отчет рестайлинговой модели делал?
http://tov-tob.livejournal.com/105571.html
Здесь могла быть моя подпись...