Львовская Брама
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Машинист
Нет, нет. Я согласен с Maksym, если можно выделить на Сырецко-Броварскую линию какие-то средства, нужно делать в первую очередь перегон Сырецкая-Мостицкая, а те кто живет или работает в р-не Львовской площади итак в порядке, во всяком случае относительном, по сравнению с жителями окраин, которых специально во внепиковое время оставляют без электротранспорта, чтобы они дали заработать маршруткам, "паханам" маршруток, разумеется, в первую очередь
Вот оно, метро-2 под названием Сырецко-Броварская линия...Нестор-летописец писал(а):Нет, нет. Я согласен с Maksym, если можно выделить на Сырецко-Броварскую линию какие-то средства, нужно делать в первую очередь перегон Сырецкая-Мостицкая, а те кто живет или работает в р-не Львовской площади итак в порядке, во всяком случае относительном, по сравнению с жителями окраин, которых специально во внепиковое время оставляют без электротранспорта, чтобы они дали заработать маршруткам, "паханам" маршруток, разумеется, в первую очередь
- post-factum
- Машинист
- Контактная информация:
Предлагаю перечитать несколько раз:Анатолий писал(а):Что-то я уже упустил нить рассуждений - причём здесь какая-то канализация к станции ЛВ?
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 354#143354
Анатолий, вы может, все-таки, попробуете читать и понимать прочитанное? Здесь возникл некий спор - стоит ли выделять средства на Браму, если их же можно потратить на продолжение этой же ветки на Виноградарь. Что непонятного и что тут такого офтопного?Анатолий писал(а):Так есть же тема - метро на Виноградарь...
-
- Машинист
Мне всеравно как называется станция, которую открыли в лесу, "Сырец" или "Сырецкая", всеравно толку от нее никакого, с ней нужно было поступить в свое время как с ЛБ, а освободившиеся ресурсы пустить на тоннели к Виноградарю, может уже сегодня и реально было бы открыть станцию, которая бы обеспечила нормальное сообщение с городом нескольких изолированных массивов