Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
В первую очередь (без обид) стоит задуматься, стоит ли вообще поднимать такой вопрос... Сейчас на бегут журналамеры и скажут, что по мнению экспертов... со всеми вытекающими. Паниковать, короче, не надо.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
В направлении на Святошино и дальше.
Их там два. Один для пассажирского движения, другой для грузового
Их там два. Один для пассажирского движения, другой для грузового
Последний раз редактировалось vv 12 янв 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Сто грамм - не "стоп-кран"!
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Ая че, я ниче. Волнуюсь типаdimentiy писал(а):В первую очередь (без обид) стоит задуматься, стоит ли вообще поднимать такой вопрос... Сейчас на бегут журналамеры и скажут, что по мнению экспертов... со всеми вытекающими. Паниковать, короче, не надо.

За высказывания ника автор ответственности не несет
Совсем вокруг и не надо, на юге вроде бы и с Набережным шосссе и Южным мостом хорошо, а вот на севере - можно с китайцами или с кем то еще тоннельчик сделать, что будет полезнее, чем текущая хотелка "Левобережная - пл. Победы".Vadim писал(а):А окружная вокруг города - не реальна.XAN писал(а):Без окружной вокруг города - нереально.
Хотя ни того, ни того в обозримом будущем, чую,все равно не будет.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Мост тут
Думаю при строительстве трамвая его перестроят, вот только когда это будет.
Думаю при строительстве трамвая его перестроят, вот только когда это будет.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
На «Лукъяновской», где погиб рабочий, нашли множество нарушений
Специалисты территориального управления Госгорпромнадзора провели внеплановую проверку эскалаторов на станции столичного метро «Лукьяновская», где 28 декабря 2010 года во время капремонта погиб слесарь-ремонтник Игорь Ивашик.
Как сообщили "Газете по-киевски" в Госгорпромнадзоре, был обследован подъемник №169, на котором и произошел несчастный случай. В результате проверки обнаружено 48 нарушений правил охраны труда. Злосчастный эскалатор вообще решили закрыть.
К админответсвенности привлекли четырех работников метро.
В первом квартале 2011 года Госгорпромнадзор проведет комплексную проверку всего Киевского метрополитена.
Специалисты территориального управления Госгорпромнадзора провели внеплановую проверку эскалаторов на станции столичного метро «Лукьяновская», где 28 декабря 2010 года во время капремонта погиб слесарь-ремонтник Игорь Ивашик.
Как сообщили "Газете по-киевски" в Госгорпромнадзоре, был обследован подъемник №169, на котором и произошел несчастный случай. В результате проверки обнаружено 48 нарушений правил охраны труда. Злосчастный эскалатор вообще решили закрыть.
К админответсвенности привлекли четырех работников метро.
В первом квартале 2011 года Госгорпромнадзор проведет комплексную проверку всего Киевского метрополитена.
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ