Данные на 2,5 млн очень старые, еще до пуска Дорогожичей (до 2000 г.) Тогда пас-поток был 2,5 млн, сейчас 3,4Ага я понял: примерно 0.9млн. ночуют в метро(или работают)
Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Ну правильно
- т.е. число вошедших в метро/день (соответственно и вышедших) , а в той статье насчитали 2.5 млн. (откуда неувязка в цифрах) (ну разве что если считать что кто-то сел на 1 линии, проехал, пересел на 2(3)линию и его опять засчитали, а КМ его в такой ситуации считает 1 раз(турникет он же 1 раз проходил))1,7 - это общее число пассажиров.
Я так понял, что это тема о Троещинском метро.
Сегодня по каналу Киев передали такое гониво, что до сих пор не могу забыть.
Короче, объявили, что в октябре начнётся строительство этой долгожданной линии. Она будет идти по улице Бальзака, потом на мост, потом на Т. Шевченко, на Лукьяновскую, на ЖД вокзал и далее до Жулян. (Тут вроде всё нормально).
Но потом сказали, что пока мост не доделают, метро будет ходить только по Троещине (!!!).
Возникает несколько вопросов:
1. Нафиг чисто троещинское метро нужно?
2. Как вагоны попадут на линию?
Дальше вообще прикол - ведущая сказала, что это всё дело будет обслуживать 40 поездов (!!!). Предсталяю 40 поездов на улице Бальзака))))))))
-----------
Это явно был брехливый сюжет для поднятия рейтинга Омельченко перед выборами (особенно среди троещинцев).
Но, товарищи журналисты, надо знать меру! Тем более, не доводить всё это дело до полного абсурда.
Сегодня по каналу Киев передали такое гониво, что до сих пор не могу забыть.
Короче, объявили, что в октябре начнётся строительство этой долгожданной линии. Она будет идти по улице Бальзака, потом на мост, потом на Т. Шевченко, на Лукьяновскую, на ЖД вокзал и далее до Жулян. (Тут вроде всё нормально).
Но потом сказали, что пока мост не доделают, метро будет ходить только по Троещине (!!!).
Возникает несколько вопросов:
1. Нафиг чисто троещинское метро нужно?
2. Как вагоны попадут на линию?
Дальше вообще прикол - ведущая сказала, что это всё дело будет обслуживать 40 поездов (!!!). Предсталяю 40 поездов на улице Бальзака))))))))
-----------
Это явно был брехливый сюжет для поднятия рейтинга Омельченко перед выборами (особенно среди троещинцев).
Но, товарищи журналисты, надо знать меру! Тем более, не доводить всё это дело до полного абсурда.