Если исходить из цели перевезти утром толпу на Петровку, а вечером на Троещину, то вообще все равно будет она на обратном пути пустая или с людьми. Кстати, в первом варианте она будет меньше стоять на остановке, а значит и быстрее оборачиваться.
Конечно хватит, учитывая что по этому маршруту в его куцем состоянии - пассажиропоток будет 100 человек в день максимум.
В лучшем случае. На пригородную электричку утром на Городне в сторону Петровки садилось человек 40-50 примерно - а она ведь развозила аж до Борщаговки.
Эх, боюсь я, что увидев результат чиновники этот проект закроют нафиг целиком, а вещь очень хорошая - но не в количестве 2х станций!
Метробудівець писал(а):Это ООО обосновывал строительство ст. "Сырец", мол теперь мы будем "пригородный народ" подвозить электричками к метро. Теперь это выглядит как
Так получаеться что для функционирования ГЭ можно задействовать и ст "Сырец" а тем более как непосредственный пункт пересадки между метро и жд.
sav писал(а):Я имел ввиду что уже сейчас можно запустить ГЭ до Сырца а не только до Петровки.
Для пилотного проекта в этом нет смысла - потенциально узкое место на Огородней из-за отдаленности от "цивилизации" и Сырец ей в этом не поможет. Зато, если пустить сразу на Сырец, то есть реальный риск зря потратить больше денег.
sav писал(а):Я имел ввиду что уже сейчас можно запустить ГЭ до Сырца а не только до Петровки.
Для пилотного проекта в этом нет смысла - потенциально узкое место на Огородней из-за отдаленности от "цивилизации" и Сырец ей в этом не поможет. Зато, если пустить сразу на Сырец, то есть реальный риск зря потратить больше денег.