GSM/WiFi/LTE в метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Inquisitor
- Машинист
- Контактная информация:
-
- Машинист
Обратил внимание не только на картинку но и на текст под ней. Поэтому и высказал свое негодование.dimentiy писал(а):мониторщик_тч1, Dream_On, вы обратили внимание (на скриншоте), к какой именно сети произведено подключение?
AMY писал(а): По результатам тестирования интернета в них не обнаружено
Конечно каждый раз по новой. Волновод по всей длине тоннеля мы не прокладывали. Без трансляции SSID коннекта не будет, издержки производства. И пароль на доступ тоже не ставим т.к. необходимо много времени для инициализации бортового ПК к точке доступа. Остается очень мало времени на передачу данных.Inquisitor писал(а):Вот именно, уберите SSID Broadcast и никто вас трогать не будет. Неужели у вас система каждый раз ищет сеть по-новой?
- Inquisitor
- Машинист
- Контактная информация:
>Без трансляции SSID коннекта не будет, издержки производства
ORLY???
Раз уж здесь раздаются бесплатные советы, раздам и я
- все AP настройте на один частотный канал, пропишите одинаковый SSID и(!!!) BSSID (раз уж открытые сети используете), установите жетскую привязку к ним клиентов с минимальным временем реконнекта (iwconfig позволяет)
- если все равно не устраивает реконнект интервал, пробуйте делать скрипт, где в бесконечном цикле опрашивайте статус: если not connected - команда привязки и т.п.
По-моему так (с).
ORLY???
Раз уж здесь раздаются бесплатные советы, раздам и я

- все AP настройте на один частотный канал, пропишите одинаковый SSID и(!!!) BSSID (раз уж открытые сети используете), установите жетскую привязку к ним клиентов с минимальным временем реконнекта (iwconfig позволяет)
- если все равно не устраивает реконнект интервал, пробуйте делать скрипт, где в бесконечном цикле опрашивайте статус: если not connected - команда привязки и т.п.
По-моему так (с).
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Если сеть есть, и есть вокруг люди, то сеть будут троллить, хотите вы того или нет. Пейте персен или настройте правильно алярмы, чтоб не нервировали.мониторщик_тч1 писал(а):А я то думаю кто это сеть "МР" постоянно троллит![]()
У меня уже нервный тик от сообщений несанкционированного проникновения в сеть. Ну нету там интернета, нету, только локальная сеть и всё.
Выключите SSID broadcast, наконец, играйтесь таймингами, чтобы работало.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
Хочу для сильно умных пояснить, на героев днепра, петровке не было значков с замков (что б было больно умным ясно), доступ был открыт, но попытка соединения с сетью увенчалась провалом.
А в Макдональдсе часто Wi-Fi не работает.
Кстати любителям халявного интернета советую поставить ноутбук/нетбук и попробовать просканировать наличие незащищенных сетей, у меня в доме 3 сети "линксис", благодаря которым халявно могу зайти в интернет.
А в Макдональдсе часто Wi-Fi не работает.
Кстати любителям халявного интернета советую поставить ноутбук/нетбук и попробовать просканировать наличие незащищенных сетей, у меня в доме 3 сети "линксис", благодаря которым халявно могу зайти в интернет.
linksys известная тема
Еще к THOMSON'y зачастую удаётся подключиться

Последний раз редактировалось AMY 25 ноя 2011, 17:59, всего редактировалось 1 раз.