А что тогда строят напротив выставки?Ghost писал(а):То я коментував пост Муркенштейна, а не Vyacheslav'а
Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Муркенштейн
- Пом. Админа
- Муркенштейн
- Пом. Админа
Ну, меня обычно больше интересует не то, что где-то на бумажке намалёвано, а то, что строится в действительности
. А что сооружается напротив выставки, я сегодня таки выяснил. Как оказалось, к метро это не имеет никакого отношения - по словам одного из рабочих, с которым я пообщался, возводится там очередной "торговый комплекс"
. Да и здесь хорошо видно, что яма носит уж явно не метрошный характер. К сожалению, ближе не подходил
.

Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке
Я живу в палатке
- Муркенштейн
- Пом. Админа
22.12.2005 | 17:00
Строительство метро в сторону Теремков возобновят после февраля
Компания «Киевметрострой» планирует в феврале 2006 года отремонтировать тоннелепроходческий комплекс, который работает на строительстве метрополитена от станции «Лыбидская» в сторону Теремков. Об этом сказал директор института «Укрметротоннельпроект» Виктор Яникин,сообщают Українські Новини.
По словам Яникина, «Киевметрострой» договорился с компанией-продавцом комплекса о его ремонте в феврале, чтобы затем возобновить строительство в полном объеме.
Как сказал Яникин, скорость комплекса 120-150 м в месяц позволяет выполнить запланированные работы на этом участке в срок.
Директор добавил, что строительство тоннеля не является самым сложным комплексом работ, поэтому поломка комплекса и временная приостановка строительства не могут повлиять на сроки сдачи участка.
http://www.kiev2000.com/
Строительство метро в сторону Теремков возобновят после февраля
Компания «Киевметрострой» планирует в феврале 2006 года отремонтировать тоннелепроходческий комплекс, который работает на строительстве метрополитена от станции «Лыбидская» в сторону Теремков. Об этом сказал директор института «Укрметротоннельпроект» Виктор Яникин,сообщают Українські Новини.
По словам Яникина, «Киевметрострой» договорился с компанией-продавцом комплекса о его ремонте в феврале, чтобы затем возобновить строительство в полном объеме.
Как сказал Яникин, скорость комплекса 120-150 м в месяц позволяет выполнить запланированные работы на этом участке в срок.
Директор добавил, что строительство тоннеля не является самым сложным комплексом работ, поэтому поломка комплекса и временная приостановка строительства не могут повлиять на сроки сдачи участка.
http://www.kiev2000.com/
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
"Не самым сложным" - а почему ж не могли пробить тоннель столько лет? Пиарится директор. Потом будут галопом по Европам брак гнать.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Так мы ж комсомольцы, нам трудности подавай!"Не самым сложным" - а почему ж не могли пробить тоннель столько лет?

Парень в противогазе косит траву.
Идет девушка:
- Ты что, милый, такая жара, а ты в противогазе?
- Я комсомолец, не могу без трудностей.
- Пойдем лучше переспим.
- Ладно. Но только стоя в гамаке и с чемоданом в руках.
-
- Начальник метрополитена
-
- Начальник метрополитена
- Муркенштейн
- Пом. Админа