Городские электрички

Городской наземный транспорт

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
hopscotch
Путеец
Путеец

Сообщение hopscotch »

ЛиС писал(а):Это Вы сами придумали, или подсказал кто? Для справки - электрички на Фастов отправляются с К-Пасс немного по другим путям, нежели едет ГЭ
Скорее машинист пошутил, а может он говорил про другую электричку(например она просто должна пройти в депо Фастов), но суть такова, что летом с Вокзала в сторону Киев-Вол. ГЭ стояла примерно в 18-30 по 10 минут, и это при опоздании на непонять сколько, потому что пр интервале 15 минут задержки 25 м. делают понятие расписания неприменимым.

Можно говорить что конкретный человек, со своим распорядком дня может успешно использовать ГЭ, но мой личный опыт показывает что надеяться на соблюдение графика нельзя. Официально есть расписание, но на практике поезда подчиняются законам квантовой механики - может приехать, а может и неприехать, причем чем точнее мы хотим определить моменты приезда поезда, тем с меньшей точностью он прибудет.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Во-первых, спорить с ЛиС в этом вопросе — смысла никакого. Во-вторых, это было летом. Сейчас город мало по малу рассчитался с ЮЗЖД, всё приходит в нормальное русло и работает хорошо. Вспомни, как ГЭ работала сразу после открытия и в течение нескольких месяцев. Почти идеально же. ЮЗЖД ведь не против, если ей за это платят.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Mary_l
Путеец
Путеец

Сообщение Mary_l »

dimentiy писал(а):Вспомни, как ГЭ работала сразу после открытия и в течение нескольких месяцев. Почти идеально же.
Она изначально работала так же, как и сейчас :D

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Вот не надо. В первые месяцы я пользовался ею более чем регулярно. И уж знаю, о чём говорю :)

Yaroslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Yaroslav »

частенько їздив на петрівку, на видубичі та кардачі по п'ятницях близько 17-00..18-00, і завжди електричка приходила згідно з графіком

зараз, однак, знайомі кажуть - чекають по 30-40 хв та йдуть на маршрутку

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Угу, обычно ГЭ следовала графиком.
Океания всегда воевала с Ост-Азией

mann
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение mann »

Уже не первый раз замечаю что в ЭПЛ9Т-002, в одном из головных вагонов (00207, кажется) не работают средние двери. В итоге весь народ выходит через одни двери в конце вагона, а высадка на Троещине-2 занимает больше времени чем обычно.

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

Ну так их же чинят "по пробегу", а своих слесарей у КПТ насколько я знаю нету. Так и будет бегать до очередного ТО.

HAnS
Машинист
Машинист

Сообщение HAnS »

Не знаєте що зранку було? З 8:30 в напрямі Троєщина-2 - Петрівка не було електричок, я прийшов о 9:25, біля світлофора на міст стояв ВЛ80, який із таким самим успіхом там стояв до 10ї, поки я не плюнув і не поїхав на трамваї на Ватутіна.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Какие-то раскопки на путях у Петровки. Знакомый стоял 30 минут на перегоне в электричке. Видимо, что-то произошло там.

mann
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение mann »

HAnS писал(а):Не знаєте що зранку було? З 8:30 в напрямі Троєщина-2 - Петрівка не було електричок, я прийшов о 9:25, біля світлофора на міст стояв ВЛ80, який із таким самим успіхом там стояв до 10ї, поки я не плюнув і не поїхав на трамваї на Ватутіна.
В 9:10 была. Злополучная :evil: :[

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Сначала все было хорошо: в 9:09 тяга прибыла на Троещину-2, загрузилась и поехала в 9:10 (опоздание на 9 мин, не страшно). Проехали Петровский мост, нас уже ждала ЭПЛка навстречу. Но вдруг мы остановились напротив автобусной остановки "Береговая база" . На часах было 9:15…9:25…9:35… В 9:38 откатились примерно на метр, в 9:41 машинист и помощник за ним перешли в хвостовую кабину. За ними шел мужик, знающий все лозунги с запуска электрички, инструкции работы машинистов, а также слушавший переговоры с диспетчером. Сказал, что возникли "непредвиденные обстоятельства". Еще 20 мин ожидания, народ начал покуривать в промежутке между вагонами. Вдруг замечают, что в передних вагонах человек 10 уже вылезло. Дружно всей электричкой идем туда. Силой разжимали двери, вылезали. Радость от освобождения была такой, что я не заметил металлического прута между опорой КС и путями, потому немного полетел на щебень. Пока народ шел пешком, я сел в автобус 53-го маршрута, которых до этого с электрички было насчитано уже штук 5. С моста над Киев-Петровкой последние фото, при этом объявляли, что электричка в сторону Киев-Пасса опаздывает на неопределенное время.

Возможно задержка была из-за тех "раскопок на путях", конкретно там уже недели две что-то очень похожее на коллектор кладут, даже на ул. Электриков частично ограничено движение транспорта.

mann
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение mann »

А сегодня в том же месте остановились на 2 мин — пропускали навстречу ту самую 513-ую. :wink:

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

необходимость сартиров в ГЭ обсуждать будем? 9.15-10.01, и это mann через отажтые двери вышел.....
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

mann
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение mann »

Вот вам и одноуровневые переходы через пути…
[hr]
У Києві потяг на смерть збив 19-річного хлопця

Молодий киянин слухав музику в навушниках.

Сьогодні, 6 листопада, в районі столичної залізничної станції "Троєщина-2" потяг збив юного хлопця. Повідомляється, що правоохоронці вже встановили особу загиблого.
Загиблому киянину було всього 19 років. Відомо, що на тілі у 19-річного були знайдені навушники для прослуховування музики.
Раніше повідомлялося, що в Києві в районі залізничної станції "Русанівка" сталося НП. Потяг на смерть збив жінку без певного місця проживання.

Фото тут

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

mann писал(а):Вот вам и одноуровневые переходы через пути…
И к чему это?
Какое количество одноуровневых переходов на всей сети ж.д.? С таким же успехом можно рассказывать про одноуровненвые переходы через автомобильные дороги. Например на Житомирской трассе.
Если человек не хочет соблюдать элементарные нормы безопасности, то о чём можно говорить?

Ответить