Дёдя писал(а):... и тогда за 5 недель - 304-296=8метров. Итого нужно 25 недель(пол года) токо на переход
Я даже более того скажу. С 1 января 2005 года Надежда прошла 304 метра. То есть она шла со скоростью 0.22 метра в сутки, это значит что оставшиеся 258 метров она будет идти 1127 суток (это 3 года). Ну и что, что щит запустили позже, нас же интересует общая статистика?
При чем здесь "жалко-не жалко"?! Называть-то желательно в соотв. с историческими правилами язывка, на котором говорим.
Станция Ленинская, Шевченковская, Дзержинская, Лыбидская, улица Щекавицкая (им. тов. Щека ). Ну и, конечно, не города им. Кия
Хм. Мне казалось, что обсуждение будущих названий станций ККЛ тоже относится к "продолжению ККЛ". Хотя по правильному пора уже его (обсуждение) перенести в другую ветку.
Сегодня проехался по Васильковской. Он авыглядит как ОДИН БОЛЬШОЙ ПРОВАЛ! Во вторник на Ломоносова прорвало трубу, текло на всем перекрестке с Васильковсокй. А ездить по Васильковской сейчас, как на Формуле 1 виражи делать
Если старую водопроводную трубу постоянно осушать/наполнять то это только усиливает вероятность её прорыва, строительство метро же просто выявило системную проблему.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.