Получаю звонок на сотовый с определенного номера. отбиваю, перезваниваю на этот номер и спрашиваю че надо. Там удивляются и говорят, что не звонили. Вечером при встрече беру тот телефон, сравниваю журналы звонков. Мой перезвон во входящих зарегистрирован, время совпадает с первым звонком (который в направлении меня) +1 минута - все правильно. Но в исходящих того первого звонка действительно нету.
Т.е. человек сам не звонил и случайно тоже не набирал. Проверил кнопки быстрых вызовов - никуда мой номер не записан, кроме того быстрые вызовы регистрируются в журнале как обычно.
Вопрос: Что это было?
Кстати о новостях: сегодня днем лежал то-ли сам киевстар, то ли направление с юмс на киевстар. Серьезно так лежал, вплоть до смс-ок с извинениями. Но не долго

И еще стационарные новости: АТС 241, по крайней мере ее 8-я тысяча, с завтрашнего дня вроде бы становится 277-й с сохранением номера. Это КПИ и окрестности. Принесшие новость бухгалтера были слегка взволнованы, поэтому может быть не завтра, не 277 или не с сохранением номера