Может стоящему в стороне от кранов и не стоит. Я же связан с движением поездов, и на собственной шкуре (точнее по собственному карману) ощущаю негатив этой "количественности".
Ну вообще то не груженый,а пустой.Перед светофором НБ.
Вы говорите у меня за спиной? Значит я впереди... вы обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей... вы усердно пытаетесь найти недостатки в моей внешности? Значит, вы мне завидуете, продолжайте в том же духе...
Вчера вечером около 20-00 на Лукьяновской отрубился третий эскалатор (который на подъём, внутренний), после чего всем сказали либо идти пешком, либо на 4-й, ибо третий по тех. причинам работать не будет.
Не они ждали начальников, что бы они посмотрели на эту картину.
Вы говорите у меня за спиной? Значит я впереди... вы обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей... вы усердно пытаетесь найти недостатки в моей внешности? Значит, вы мне завидуете, продолжайте в том же духе...
Это всё пустяки. Вот если бы такое произошло за 5 минут перед выдачей составов из депо - тут бы город загнулся, даже в летний отпускной период с сокращённой парностью.
А так все отделались лёгким испугом, на пассажироперевозках негативно не отразилось. Вот грузоперевозки - это пострадавшие, колпары совсем из графика выбились.
Так что ТЧ-1 и СБЛ весьма везучие.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт