Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Наши активисты историю не учат, они только предлагать умеют, Скляревский тому ярчайший пример.sashman писал(а):Я не знаю, что они сделали с мордой, но это регресс лет на 20.
От момента появления квадратномордых ЭРок.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Что ты имеешь в виду?Наши активисты историю не учат
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В истории предмета народ не пытается разобраться, по тому вынужденно повторяет детские ошибки, о чем и писал sashmandimentiy писал(а):Что ты имеешь в виду?Наши активисты историю не учат
Хотя красная морда с точки зрения различения для пассажира как по моему не плохо

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Хорошо уже то, что начали делать хоть что-то. Увидев реальность влияния на изменения, через пару месяцев у одного активиста появятся конкуренты. А когда вариантов много, есть надежда на более адекватные 2014-му году схемы раскраски.
Кстати, именно потому сейчас более знающие историю вопроса не совались и не предлагали людям_принимающим_решения свои наработки. Привыкли, что их отфутболят. А Скляревский просто не знал, что у него может не получиться.
Я к тому, что если кто-то хочет альтернативу - делайте, предлагайте. Когда небезызвестные здесь люди делали метрофотопоезд, никто и не предполагал, что получится. Успехов!
Кстати, именно потому сейчас более знающие историю вопроса не совались и не предлагали людям_принимающим_решения свои наработки. Привыкли, что их отфутболят. А Скляревский просто не знал, что у него может не получиться.
Я к тому, что если кто-то хочет альтернативу - делайте, предлагайте. Когда небезызвестные здесь люди делали метрофотопоезд, никто и не предполагал, что получится. Успехов!
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ну скажем лезть в дизайн для меня не приоритетно, меня просто печалит общая тенденция и это относиться не только к Скляревскому. Просто достаточно громко и настойчиво кричать и будешь активистом. Сколько раз уже борьба за правду, за вышибание левых людей из всяких структур заканчивалось тем, что мне тупо предлагали их место, что бы просто я не боролся и не мешал 

Последний раз редактировалось DFAW 05 окт 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Столичная электричка пополнилась четырьмя составами
http://for-ua.com/article/1059971
08.10.2014 08:44
Киевская городская электричка в среду, 8 октября, пополнилась четырьмя отремонтированными составами. Об этом ForUm’y сообщили в пресс-службе Юго-Западной железной дороги.
«Сегодня в 6.30 утра ЮЗЖД выпустила на маршрут городской электрички еще четыре отремонтированных электропоезда»,- говорится в сообщении.
Вместе с тем, как отметили в пресс-службе, железнодорожники в общей сложности отремонтировали уже восемь электропоездов.
Как сообщал ForUm, первые четыре отремонтированные городские электрички вышли на маршрут 27 сентября.
Напомним, киевские власти планируют обустроить новые остановки кольцевой городской электрички.
ForUm
http://for-ua.com/article/1059971
08.10.2014 08:44
Киевская городская электричка в среду, 8 октября, пополнилась четырьмя отремонтированными составами. Об этом ForUm’y сообщили в пресс-службе Юго-Западной железной дороги.
«Сегодня в 6.30 утра ЮЗЖД выпустила на маршрут городской электрички еще четыре отремонтированных электропоезда»,- говорится в сообщении.
Вместе с тем, как отметили в пресс-службе, железнодорожники в общей сложности отремонтировали уже восемь электропоездов.
Как сообщал ForUm, первые четыре отремонтированные городские электрички вышли на маршрут 27 сентября.
Напомним, киевские власти планируют обустроить новые остановки кольцевой городской электрички.
ForUm
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits