Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Кто ж будет сеять панику, официально признавая, что в Киеве появился толкатель-на-рельсы-в-метро?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Конечно, нет.
Но вы знаете, ведь Солнце составляет 99,87 процента массы всей Солнечной системы? А Земля - такой мизер в бескрайних просторах Вселенной. По статистике, нас вообще не должно существовать. Но мы есть.
А процент буйнопомешанных таков, что в несколькомиллионном Киеве их есть не один.
Вот риск встретиться конкретному человеку с ним в метро лоб в лоб - относительно невелик.
Но вы знаете, ведь Солнце составляет 99,87 процента массы всей Солнечной системы? А Земля - такой мизер в бескрайних просторах Вселенной. По статистике, нас вообще не должно существовать. Но мы есть.
А процент буйнопомешанных таков, что в несколькомиллионном Киеве их есть не один.
Вот риск встретиться конкретному человеку с ним в метро лоб в лоб - относительно невелик.
поскольку с 19 числа случаев нет - так и быть:
сегодня ККЛ стояла целых две или три минуты
когда додумался включить рацию, диспетчер сказала "поехали", и мы таки поехали
скучно, в топик писать нечего... про сход грузового вагона до сих пор ничего неизвестно...
сегодня ККЛ стояла целых две или три минуты

когда додумался включить рацию, диспетчер сказала "поехали", и мы таки поехали
скучно, в топик писать нечего... про сход грузового вагона до сих пор ничего неизвестно...
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
-
- Машинист
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Виноваты они потому, что надлежащим образом не предупредили о запрещении эксплуатации такого вагона. Написали б донесение, или, на худой конец, просто к сцепке записку скотчем примотали. Такое бы нельзя было не заметить.
-
- Машинист
Я сомневаюсь что не предупредили. Скорее ответственные лица понадеялись на "авось".Klovsky писал(а):Виноваты они потому, что надлежащим образом не предупредили о запрещении эксплуатации такого вагона. Написали б донесение, или, на худой конец, просто к сцепке записку скотчем примотали. Такое бы нельзя было не заметить.
-
- Дежурный по станции
согласно бумаге (по памяти) вагон поступил с ВРЗ без шунтов на том основании что у ВРЗ не было в наличии что стаивть. Инженер-приемщик это указал в акте приемки с указанием в дальнейшем их поставить. шунты появились в нужном количестве, но про необходимость поставить благополучно забыли. бумага есть. сфоткаю как буду на смене.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Представляю, человек сдаёт в ремонт компьютер, а ему после ремонта выдают его, например, без блока питания (дескать, закончились все). Кто подпишет акт приёмки?
Я б на месте инженера либо
* сразу дал указания раздобыть для установки на ВРЗ шунты (но это не его прямые обязанности),
* иначе (что наиболее вероятно) - не подписал бы акт. Составил бы дефектный акт, рекламацию.
ВРЗ и депо под боком друг у друга, вот они и не хотят ссориться, а в итоге ЧП.
А куда делись шунты, с которыми вагон вначале поступил на ВРЗ? Или он туда заехал на цельнокатанных КП?
Я б на месте инженера либо
* сразу дал указания раздобыть для установки на ВРЗ шунты (но это не его прямые обязанности),
* иначе (что наиболее вероятно) - не подписал бы акт. Составил бы дефектный акт, рекламацию.
ВРЗ и депо под боком друг у друга, вот они и не хотят ссориться, а в итоге ЧП.
А куда делись шунты, с которыми вагон вначале поступил на ВРЗ? Или он туда заехал на цельнокатанных КП?
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Сегодня у меня абсолютно странный день. Видел ДТП, чуть не попал в разборки, а ещё весело ехал на метро.
Еду никого не трогаю, слышу народ в другом конце вагона по пассажирм/машинист что-то общается, вроде запах гари, я правда стою в самом начале, мне не воняет.
На Олимпийской пришёл то-ли машинист, то-ли инструктор, осмотрел плафоны, потушил свет и так в интиме и доехали до дворца Украина, что дальше было - не знаю, мне дальше не надо было.
Вагон 0096, было около пол четвертого, думал что гореть может только если много лампочек в Еж покоротит и КЗ по сути будет, а тут то чему гореть?
Еду никого не трогаю, слышу народ в другом конце вагона по пассажирм/машинист что-то общается, вроде запах гари, я правда стою в самом начале, мне не воняет.
На Олимпийской пришёл то-ли машинист, то-ли инструктор, осмотрел плафоны, потушил свет и так в интиме и доехали до дворца Украина, что дальше было - не знаю, мне дальше не надо было.
Вагон 0096, было около пол четвертого, думал что гореть может только если много лампочек в Еж покоротит и КЗ по сути будет, а тут то чему гореть?
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Пробой конденсатора в линейке освещения последнего плафона. К сожалению запасных почти нет. Если не закупят будем возить пассажиров в "интимной" обстановкеDFAW писал(а): Вагон 0096, было около пол четвертого, думал что гореть может только если много лампочек в Еж покоратит и КЗ по сути будет, а тут то чему гореть?