Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Сеходня по работе был в Xуторке, бегом и без фотоаппарата но успел обратить внимание, что на мосту через Гавань работы идут полным ходом. Все опоры которые были незаконченны на момент прошлой фотографии уже радуют глаз законченнцыми формами кроме той опоры которая первая в воде возле рыбальского острова, на ней сейчас опалубка накрыта полителеном, возможно или уже залили или идет запливка. Кроме того до нее с двух сторон со строны рыбальского полуострова проложены рельсы для козловго крана. Со строны набережной пока что одна полностью законченная опора и с двух сторон от нее ударными темпами ведутьсяработы еще на двух опорах, но их пока из воды не видно.
По моим наблюдениям - мост будет намного ниже старого гаванского моста, судя по всему таки Лен-кузню как судостроительный завод похоронили окончательно. Кроме того мост выходит в уровень набережной, то есть еще одна "современная" светофорная развязка нам обеспеченна.
Буду там на следующей недели - все пофотографирую
По моим наблюдениям - мост будет намного ниже старого гаванского моста, судя по всему таки Лен-кузню как судостроительный завод похоронили окончательно. Кроме того мост выходит в уровень набережной, то есть еще одна "современная" светофорная развязка нам обеспеченна.
Буду там на следующей недели - все пофотографирую
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Муркенштейн
- Пом. Админа
- Муркенштейн
- Пом. Админа
Не понял, а что, линия не выйдет на Броварской проспект? Или это опять синдром журналамерства.на ней расположится восемь станций (это станции по улице Милославская, улице Марины Цветаевой, улице Сабурова, улице Теодора Драйзера, улице Каштановая, проспекту Ватутина, Огородная, Днепровская).
НЯЗ, станции Милославская может и не быть - там будет депо
- Муркенштейн
- Пом. Админа
- Муркенштейн
- Пом. Админа
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Мое ИМХО.
Судя по принятым решениям эстакаду на Рыбальском будут строить в этом году паралельно с сборкой основного пролетного соружения. Одновременно будут разбирать старый вантовый мост так как он мешает строительству эстокады и тот мостоотряд который строит сейчас мосте через десенку перейдет в в гавань, часть мостоотрядов скорее всего будет работать уже и на Подоле но судя по всем во втором квартале. На Русановских садах уже будут работать дорожники и метрострой, а не мостовики.
Перенос предприятия разряда Ленкузня= уго уничтожению, так как страпеля не перевзеш большей частью они тут режуться на металлалом, а там строяться наново, а от их качества зависит очень многое.
Судя по принятым решениям эстакаду на Рыбальском будут строить в этом году паралельно с сборкой основного пролетного соружения. Одновременно будут разбирать старый вантовый мост так как он мешает строительству эстокады и тот мостоотряд который строит сейчас мосте через десенку перейдет в в гавань, часть мостоотрядов скорее всего будет работать уже и на Подоле но судя по всем во втором квартале. На Русановских садах уже будут работать дорожники и метрострой, а не мостовики.
Перенос предприятия разряда Ленкузня= уго уничтожению, так как страпеля не перевзеш большей частью они тут режуться на металлалом, а там строяться наново, а от их качества зависит очень многое.
Я не волшебник, я только учусь. 

- Chrome
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Минутку, это означает то, что ПВЛ будет иметь пересадку с СБЛ на Левобережной, на которую планируют повесить пересадки ЛЛ и СПЛ? Или я что-то не понимаю?Первый раз про Дарницу вижу, всегда писали про Левобережную
Детская любовь к ЗРЭПСу
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)
- Муркенштейн
- Пом. Админа