incognito писал(а):emsviking, не цепляйтесь к словам. я уверен, все (в том числе и Вы) прекрасно поняли, что я имел в виду отсутствие сегмента для одной из арок.
я например понял ровно то, что вы написали.
не надо рассчитывать, что написавши фигню вас поймут правильно, а не так, как вы написали.
Что прикольно, в Москве самый длинный перегон Крылатское - Строгино длиннее всего Днепропетровского метро
incognito писал(а):emsviking, не цепляйтесь к словам. я уверен, все (в том числе и Вы) прекрасно поняли, что я имел в виду отсутствие сегмента для одной из арок.
я например понял ровно то, что вы написали.
не надо рассчитывать, что написавши фигню вас поймут правильно, а не так, как вы написали.
Сегодня утром (в районе 6:50) Захарий был уже немного сдвинут с привычного места вверх по течению и находился прямо под Дарницким мостом. К нему был пришвартован «Волга-Река».
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Что-т с последней ссылкой не то. + Официально подтвердили о подъеме с помощью супер-домкратов(ака фермоподъемников) на ТРК -Киев некое официальное лицо (пропустил титры, кто это).
Сегодня тянулся по Днепровской набережной в сторону Дарницкого моста, наблюдал "Захария", на котором была такая человеческая активность, что я подобного не припоминаю даже когда его переворачивали. Я даже не знаю, с чем это может быть связано. Человек десять сновали-туда сюда, что-то таскали, что-то приваривали (?).