Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Анатолий, в Украине есть футбол и есть футболисты. Милиция обязана вмешаться и правильно, что вмешалась. Но действовали они непрофессионально. И эти трое (четверо??) - молодцы, они не виноваты, что их не научили останавливать драку, но они не побоялись полезть в самый эпицентр. ППС тут не бойцы. Для таких целей существует беркутня, которой на видео нет и близко. Почему? Спасибо и снявшему. Надеюсь милиция и прокуратура знают, что делать с этим видео.
А в конце 80-х их ещё больше было
Да поверьDream_On писал(а):В 90х столько малолеток отмороженных не было.

С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
А что, инстинкт самосохранения отменили? Есть ли толк лезть одному и без оружия в толпу дерущегося быдла?
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Вот, Анатолий, я вот ждал от вас этот вопрос.
Поэтому возникло несколько вопросов, к инсайдерам метрополитена.
Почитал комментарии к выводу и составил примерно такую картину. Одесские болельщики ехали с матча на автовокзал или куда-то дальше. Где-то был казачок засланный, который отсемафорил своим, киевским, которые поджидали на Лыбидской.
Отсюда пара вопросов:
1. Дежурный(ая) по станции метромилиция. Неужели они не видели, что на платформе собираются десятуи агрессивных молодых людей, у которых цель явно не поездка на "швидкому та зручному виді транспорту". Заодно и вызывать милицию, чтобы те вызывали Беркут и подмогу.
2. Может ли дежурный по станции дать команду маршруту остановиться, когда маршрут ещё не прибыл на станцию? Ведь по поведению можно предугадать, что фанаты ждали именно ЭТОТ маршрут!
Поэтому возникло несколько вопросов, к инсайдерам метрополитена.
Почитал комментарии к выводу и составил примерно такую картину. Одесские болельщики ехали с матча на автовокзал или куда-то дальше. Где-то был казачок засланный, который отсемафорил своим, киевским, которые поджидали на Лыбидской.
Отсюда пара вопросов:
1. Дежурный(ая) по станции метромилиция. Неужели они не видели, что на платформе собираются десятуи агрессивных молодых людей, у которых цель явно не поездка на "швидкому та зручному виді транспорту". Заодно и вызывать милицию, чтобы те вызывали Беркут и подмогу.
2. Может ли дежурный по станции дать команду маршруту остановиться, когда маршрут ещё не прибыл на станцию? Ведь по поведению можно предугадать, что фанаты ждали именно ЭТОТ маршрут!
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Ошибся, потому что от мёртвого милиционера толку меньше, чем от живого. Надо на помощь звать, работать головой, а не кулаками, прежде чем не придёт подмога. Если 300% не в силах остановить — не пытайся.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Inquisitor
- Машинист
- Контактная информация:
Из-за мизерного пособия по бедности (у нас называется почему-то зарплата) в милицию идёт всякий сброд. Даже без службы в армии. И вы хотите, чтобы дебилы и недоумки защитили вас во время Евро-2012?
Мой добрый совет - на время ЧЕ покиньте Киев. Сидите где-нибудь на даче и наслаждайтесь по зомби-ящику прыжками кривоногих кенгуру (это я об украинском футболе)...
Мой добрый совет - на время ЧЕ покиньте Киев. Сидите где-нибудь на даче и наслаждайтесь по зомби-ящику прыжками кривоногих кенгуру (это я об украинском футболе)...