Теперь родственники могут подавать в суд и отсуживать у КП КМ компенсацию. За несоздание условий. Прецедент где-то был, вроде Klovsky выкладывал из реестраДобился своего, молодец... И добился того, что немалая часть города опоздала по делам...
Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Совершенно верно, выкладывал.
Но в данном случае людей-свидетелей умысла потерпевшего намного больше могло быть, чем тёмным зимним утром на "Гидропарке", да и промышленное телевидение уже лет 50 идёт по планете семимильными шагами.
Сегодняшний † парень, кстати, в итоге под КР оказался. Частично сдвинул кожух.
Но в данном случае людей-свидетелей умысла потерпевшего намного больше могло быть, чем тёмным зимним утром на "Гидропарке", да и промышленное телевидение уже лет 50 идёт по планете семимильными шагами.
Сегодняшний † парень, кстати, в итоге под КР оказался. Частично сдвинул кожух.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Сухов
- Начальник депо
- Контактная информация:
Надо, что бы по больше людей видело, что б было, кому потом жалеть. Он ведь наверняка надеялся выжить.dimentiy писал(а):Добился своего, молодец... И добился того, что немалая часть города опоздала по делам... Я конечно не против, что дебилы самоистребляются, но почему бы не делать это где-нибудь в другом месте? Выпрыгнуть из окна, например?..
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Нет логики. Человеку наплевать на своё здоровье, а здесь думают, что ему важно внимание и мнение окружающих. Абсурд.
Самоубийцами движет желание выйти из игры, а не ввязываться в новые.
vv, большинство "последних шагов" - спонтанны. А ты предлагаешь идти в "Ашан" за мылом и верёвкой?
Кажется, кто-то здесь предлагал не обсуждать подобные вопросы? А то вчера, видимо, зимнее обострение было, связанное с потеплением.
Самоубийцами движет желание выйти из игры, а не ввязываться в новые.
vv, большинство "последних шагов" - спонтанны. А ты предлагаешь идти в "Ашан" за мылом и верёвкой?
Кажется, кто-то здесь предлагал не обсуждать подобные вопросы? А то вчера, видимо, зимнее обострение было, связанное с потеплением.

*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Вспомнился анекдот, услышанный от знакомого врача-психиатраты предлагаешь идти в "Ашан" за мылом и верёвкой?
Телефон доверия. Измученный консультант-психотерапевт уже четвертый час общается с мужиком, у которого жуткая депрессия:
- А про самоубийство вы не думали?
- Нет...
- А вы подумайте, подумайте!

- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В чем перекрученность?
Скорее всего было так: Униан запросила информацию в пресс-службе типа "почему стоит метро?". Пресс-служба дала информацию, актуальную на тот момент (ты же сам подтвердил, что он какое-то время был жив). За дальнейшее распространение информации и оперативность публикации в Униан пресс-служба метрополитена не отвечает.
Скорее всего было так: Униан запросила информацию в пресс-службе типа "почему стоит метро?". Пресс-служба дала информацию, актуальную на тот момент (ты же сам подтвердил, что он какое-то время был жив). За дальнейшее распространение информации и оперативность публикации в Униан пресс-служба метрополитена не отвечает.
Здесь могла быть моя подпись...
- Egor
- Начальник депо
- Контактная информация:
"Молодой человек упал на рельсы. Его оттуда достали и отвезли в больницу на "скорой". Пострадавший остался жив", - отметила глава пресс-службы Киевского метрополитена Надежда Шумак. - это полный коммент, который до 10.30 раздали всем желающим. Постили его всяк на свой манер.
1. В 10-52 он лежал на станции. Скорая его не забирала. Сразу забрал труповоз.
2. И милиция, и дежурная еще до того как мужчину достали, кто по телефону, кто по рации... кричали "труп".
3. http://www.interfax.com.ua/rus/main/89036/ в 10-42 появилось.
4. В 11-00 на уточняющие вопросы, что мол есть вот такая информация, официально все равно отвечали - точно жив.
УНИАН и правда не самое быстрое агентство. Но создается впечатление, что в Метрополитене установка - говорить "хорошо".
Хотя, бог его знает, может так и нужно.
Оффтоп. Думал снять всю эту картину, потом решил, что уже верх какого-то цинизма\маразма.
1. В 10-52 он лежал на станции. Скорая его не забирала. Сразу забрал труповоз.
2. И милиция, и дежурная еще до того как мужчину достали, кто по телефону, кто по рации... кричали "труп".
3. http://www.interfax.com.ua/rus/main/89036/ в 10-42 появилось.
4. В 11-00 на уточняющие вопросы, что мол есть вот такая информация, официально все равно отвечали - точно жив.
УНИАН и правда не самое быстрое агентство. Но создается впечатление, что в Метрополитене установка - говорить "хорошо".
Хотя, бог его знает, может так и нужно.
Оффтоп. Думал снять всю эту картину, потом решил, что уже верх какого-то цинизма\маразма.
Хочу нового Метро
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А ты слова Шумак лично слышал?
Как журналисты "случайно" перекручивают простейшие фразы или корректируют их на свое усмотрение я недавно наглядно убедился.
Вопрос к Федоренко на дне открытых дверей:
- Сколько должен стоить проезд в метро?
- Это решает город, метрополитен тариф не устанавливает.
- Хорошо, а какова себестоимость проезда в метро?
- ХХ грн ХХ копеек.
Через день читаю заголовок: "Начальник метрополитена считает, что проезд в метро должен стоить ХХ грн ХХ копеек".
Так что, как на самом деле звучал первоисточник, скорее неизвестно, чем известно.
Как журналисты "случайно" перекручивают простейшие фразы или корректируют их на свое усмотрение я недавно наглядно убедился.
Вопрос к Федоренко на дне открытых дверей:
- Сколько должен стоить проезд в метро?
- Это решает город, метрополитен тариф не устанавливает.
- Хорошо, а какова себестоимость проезда в метро?
- ХХ грн ХХ копеек.
Через день читаю заголовок: "Начальник метрополитена считает, что проезд в метро должен стоить ХХ грн ХХ копеек".
Так что, как на самом деле звучал первоисточник, скорее неизвестно, чем известно.
Последний раз редактировалось tov_tob 17 дек 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Здесь могла быть моя подпись...