Міська кільцева автомобільна дорога
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ситуация двоякая. Да, денег на достройку практически нет. Но, смотря по экономике, снижение доходов потребителей с увеличением расходов на горючее и запчасти скоро снизят количество авто на дорогах. И стоять по 20 минут будет некому. В каждом минусе надо искать и плюсы.Анатолий писал(а):достройки Окружной в ближайшем будущем не предвидится.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Почитал пауков в банке форум "Министерского", - случилось то, о чем я писал еще 2 года назад. Тамошние хомячки же слышали только собственный визг об окружной под домом и радовались детской площадке как дети малые.
"Внезапно!" оказалось что личного автомобильного транспорта очень много, а путей выезда очень мало + добавился троллейбус = уже пробки и гудение клаксонов под окнами стали нормой. Теперь с ужасом смотрят как достраивается какая-то там очередь ЖК. А ведь могли получить расширенный и продленный проспект Рокоссовского.
ps. Смету в нынешних реалиях нужно индексировать 1.7-1.8.
"Внезапно!" оказалось что личного автомобильного транспорта очень много, а путей выезда очень мало + добавился троллейбус = уже пробки и гудение клаксонов под окнами стали нормой. Теперь с ужасом смотрят как достраивается какая-то там очередь ЖК. А ведь могли получить расширенный и продленный проспект Рокоссовского.

ps. Смету в нынешних реалиях нужно индексировать 1.7-1.8.
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Для меня не секрет аппетиты т.н. "антикоррупционных органов", да и схема их работы тоже.incognito писал(а):Если заработают антикоррупционные органы - может и нет. Думаю, ни для кого не секрет, какие откаты заложены в объявленные 4.20-папередниками цены.Rider писал(а):ps. Смету в нынешних реалиях нужно индексировать 1.7-1.8.
От произошедшего подорожания строительных материалов, увы, никуда не деться.
- Egor
- Начальник депо
- Контактная информация:
НУ по сметам интересно будет посмотреть , как и что проиндексируют. одна из зашедших команд уверяла что дае при росте цен на материалы\работы, реальная смета на ПМП\Почтовую и развязку ( боюсь соврать то ли Харьковское\Бажана\Корчевавтое, то ли Ленинградку) может оказаться значительно ниже озвученных ранее.
Хочу нового Метро