Пара-тройка таких пожаров в одном месте, и перекрытие перехода по строительным нормам надо бы признавать аварийным, нэ? Там что сверху, Броварской пр-т?
Вон шулявский путепровод закрывали на ремонт после пожара, хотя там конструкции заметно массивнее...
Нет.
Броварской проспект идёт перпендикулярно трассе трамвая и в сотне метров от того перехода.
Там, от сгоревшего перехода до станции метро Черниговская несколько десятков метров - с таким успехом можно пожар в любой точке Киева привязать к ближайшей станции метро. И будет полный абсурд...
Сухов писал(а):Самая єфективная борьба с МАФами)))
Нет, самая эффективная - кассетные боеприпасы: меньше ударная волна и задымление, а поражение укрытий то же Объекты инфраструктуры останутся следующему поколению горожан, а малое предпринимательство спивающееся быдло из пригородов места гнездования потеряет. Да, я курил и просветился.
Гы. Вчера ехал по СБЛ, на перегоне "Университет" - "Вокзальная" то ли завис радиоинформатор, то ли ТЧМ развлекался - весь перегон динамики умоляли "Пасажири, відпустіть, будь-ласка, двері, не затримуйте поїзд, відпустіть, будь-ласка, двері..."
Остановилась красная ветка в 14:27 стояли 4 минуты на Гидропарке. в 14:31 поехали. с 14:35 стоят поезда на Арсенальной. (Информирует моя племянница по смс)
[hr]
Уже поехали
Обережно, двері зачиняются! Наступна станція Теличка
машинист писал(а):Остановилась красная ветка в 14:27 стояли 4 минуты на Гидропарке. в 14:31 поехали. с 14:35 стоят поезда на Арсенальной. (Информирует моя племянница по смс)
[hr]
Уже поехали
Как раз попал на этот форс мажор. Неладное заметил когда переходил по короткому переходу с майдана незалежности на крещатик - увидев толпу зевак глядящих сквозь оградительные решетки перехода на рельсы. Причиной всему лежавшее в желобке тело (живое к счастью). Причину падения не знаю, но по всей видимости плохое самочувствие. Задержка была на самом крещатике минут 12. 1 состав после устранения чп на станцию прибыл примерно в 14 27. Люди в вагоне были весьма напуганы простоем на перегоне столь значительное время.
29 грудня 2011 року о 12:42 за вказівкою Лінійного управління охорони метрополітену, підпорядкованого ГУ МВС України в місті Києві, було призупинено рух поїздів на Святошинсько-Броварській лінії через те, що на перегоні між станціями «Дніпро» та «Гідропарк» на коліях було виявлено сторонні предмети невідомого походження.
Після обстеження та вилучення вказаних предметів фахівцями спеціалізованих підрозділів, о 12:50 рух поїздів на лінії було відновлено. Станції метрополітену працювали у звичайному режимі.