Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А на КПИ обрисовали стену. Собак хватает.
Много пьяных. Один при мне навернулся на эскалаторе перехода "Крещатик-Майдан". На заднице так и поехал вплоть до гребёнки. Встал и пошёл. А в гребёнке остались (не разглядел точно) карта памяти к мобильнику или фотоаппарату, дисконтная карточка (прямо ребром в гребенке и стояла, подпрыгивая на каждой ступеньке) и ещё немного по мелочам.
Много пьяных. Один при мне навернулся на эскалаторе перехода "Крещатик-Майдан". На заднице так и поехал вплоть до гребёнки. Встал и пошёл. А в гребёнке остались (не разглядел точно) карта памяти к мобильнику или фотоаппарату, дисконтная карточка (прямо ребром в гребенке и стояла, подпрыгивая на каждой ступеньке) и ещё немного по мелочам.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
-
- Дежурный по станции
- Egor
- Начальник депо
- Контактная информация:
Логично, "Святошино +" же мелкого залегания. Не подумал. Что б не оффтоп. Когда-то на ЛИхачева (Это район станции "Дружбы Народов") в будке-воздуховоде застрял кот, когда его какая-то служба вынимала, он сорвался и улетел вниз... НО внизу метрах в 3х оказалась сетка рабица...
Последний раз редактировалось Egor 03 янв 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Хочу нового Метро
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Новый Год делает своё дело. Первый раз прочитал «... испугалась тоннелья и убежала в огонь»...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Inquisitor
- Машинист
- Контактная информация:
-
- Дежурный по станции