19 серпня 2015 року з другої половини дня в зв’язку з достроковим закінченням ремонтних робіт ДТГО «Південно-Західна залізниця», на перегоні ст. Борщагівка – ст. Київ-Петрівка, відновлено рух міських електропоїздів в звичайному режимі.
19 серпня 2015 року з другої половини дня в зв’язку з достроковим закінченням ремонтних робіт ДТГО «Південно-Західна залізниця», на перегоні ст. Борщагівка – ст. Київ-Петрівка, відновлено рух міських електропоїздів в звичайному режимі.
из-за чего электрички ездили пустыми. От Борщаговки до Рубежовской я ехал один на все 6 вагонов! маразм крепчал.
КПТ виноват. Раз расструбили на весь город, что 20 и 21числа, электрички ездят не по кругу, так значит и нужно было так поступать. А то внезапно пустили, а народ-то и не знает.
Электрички не ходют — плохо. Ходют — ещё хуже. Вам не угодить
По-моему, здесь нет ничего страшного. Ну запустили раньше, ну будут только случайные пассажиры, зато сеть работает. А вот эти «должно быть народу в хлам» — так нельзя, это не по-человечески
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
TANK писал(а):Dimon, перечитал трижды - это ты жалуешься или хвастаешься?
Это я возмущаюсь! Получается, сколько людей не смогло воспользоваться транспортом, потому что было написано, что электрички от Петровки до Борщаги не ездят, а они ездили. Так нельзя делать. Это бардак.
Т.е. я правильно понял - в обед снять весь ПС в депо, перезаписать информаторы и выпустить обратно на маршрут с уже записанным объявлением? А в эти 4-5 часов пока будут переписывать пускай весь город подождет?
микрофоны у водителей все поломаны? и кондукторы немые? было бы желание, можно сделать. ну а при нежелании - отмазок вагон и тележку придумать можно, да.
Можно было объявить о возобновлении движения с 20 числа с утра. Времени хватало. Итог - долг КПТ за электроэнергию 800 000 грн, и пустые электрички. А пассажиры "не в теме", особенно те, кто купил проездные.