Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
15 минут никак не получится, мне кажется.
Касательно ГЭ и графика. Пару недель назад ехал с Левого Берега на Троещину-2 через Борщаговку (да, никуда не спешил). От Левого Берега отправились минута в минуту. По Киев-Петровке опоздание 11 минут уже набрали. При этом нигде лишнего не стояли, ничего не пропускали (даже перед Петровским мостом), ехали как ехали. У меня вопрос — почему? Навскидку по удалению нигде не следовали, скорость набиралась как надо.
Касательно ГЭ и графика. Пару недель назад ехал с Левого Берега на Троещину-2 через Борщаговку (да, никуда не спешил). От Левого Берега отправились минута в минуту. По Киев-Петровке опоздание 11 минут уже набрали. При этом нигде лишнего не стояли, ничего не пропускали (даже перед Петровским мостом), ехали как ехали. У меня вопрос — почему? Навскидку по удалению нигде не следовали, скорость набиралась как надо.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Святошин - это смена кабины, и сопутствующие действия. Это 15 минут. Плюс перегон 3-4 минуты. Это плюс один состав на кольцо.Dimon писал(а):Кому какие неудобства? Открытие Святошино наоборот доставит кучу УДОБСТВ.
Открытие Святошино наоборот только добавит пассажиров. Возможно часть из них уйдет из-за 15-минутного увеличения времени проезда.
На Святошино посадка/высадка была бы, но вот по объёмам - надо очень серьёзно посчитать.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Правда? А кабину менять не надо? Тормоза пробовать? В расписание "вписаться"? 15 минут - это сферический конь в вакууме. Кроме того - 6 и 9 минут - время хода по главным путям при открытых выходных сигналах. Т.е. прибытие с Рубежовского "под красный" это еще +2-4 минуты. Итого даже чистого хода при идеальных условиях набегает 17-19 минут, не считая смены кабины.Dimon писал(а):Время проезда от Рубежовки до Борщаговки через Святошино
Ну а с покупкой ПС вообще никаких проблем, оказывается. Надо всего лишь захотеть...
При составлении графика временно действующие предупреждения(ограничения скорости) не учитываются. А нагонять в узле негде. Я это уже не один месяц пытаюсь Петруку и Ко доказать. Тщетно.dimentiy писал(а):У меня вопрос — почему? Навскидку по удалению нигде не следовали, скорость набиралась как надо.
8 минут от Рубежовского до Святошино и 9 минут от Святошино до Борщаговки. Это не считая всяких мелких нюансовstraus писал(а):Плюс перегон 3-4 минуты.
По перегонам он тоже закладывает график чисто по удалению, без учета квантования по блок-участкам.
Последний раз редактировалось XAN 01 ноя 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!