Реконструкция Голосеевского проспекта (40-летия Октября)

Модераторы: dimentiy, Администраторы

maxim76
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение maxim76 »

Да не верю я, что кто-то будет строить эти развязки! А если уж не дай бог начнут строить... Придется несколько лет не соваться ни на каком транспорте... А правила парковки не я должен объяснять, пусть соответствующие органы объясняют, вместо того, чтобы придумывать грандиозные проекты реконструкции. Так и пожить не получится, вся жизнь - сплошная реконструкция...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Да за год построят, если власть не поменяется
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

Проспект нужно расширить, но не нужно делать односторонним. Максимальное скопление траспорта на проспекте наблюдается по утрам и вечером в воскресенье в сторону центра и вечером в пятницу в сторону Одессы. От этого уже увы никуда не денешься. Если очень не повезет, то можно простоять в тянучке вечером в воскресенье аж от Белой Церкви, а это 65 км до Киева. А так стандартно тянется уже от Южного кладбища. И никакое одностороннее движение не спасёт. Васильковская же никогда особо не была перегружена транспортом. Только по утрам от Стельмаха, да и занимает эта тянучка 5-7 минут.
Вспоминается предкризисное лето 2008-го, когда после дня конституции из Одессы выбирались от Новой линии до Хаджибейского лимана 2 часа. И все 460 км поток был в сторону Киева, как по мосту Патона в рабочий день днём. В Жашкове на базарчике у бабушек в час ночи кофе закончился! На заправках стояли везде очереди по 20-30 машин!Просто слишком много машин в городе стало.

NNNN
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение NNNN »

И Вы туда же!
Ещё раз:
1. Проспект 40-летия Октября расширять НЕ нужно, он полностью справляется с потоком.
2. Сейчас: 4 проспект + 6 Васильковской приезжают примерно в 8-9 полос на уч-ке от Голосеевской до Московской. Расширяем, и получим 12 рядов, ломящихся в 8-9 полос. Класс, не правда ли?

3. Вы в Одессу ездили, но причину не нашли. Ответ очень простой: пробка летом в пятницу вечером наблюдается до Василькова, иногда до БЦ, но причина - совсем не та, о которой написали Вы.
Посмотрите на Е95 на въезде в Одессу - найдёте ответ: километров за 50 до Одессы 4 полосы превращаются в 6 и идут так до Одессы.
Аналогично пробка на выезд из Киева рассасывается километров за 20-40-60 от КИева (автомобили разъезжаются по окрестным городам-слам), в зависимости от различных условий.

4. Таким образом, нужно не проспект расширять, а участок трассы Киев-Одесса (это называется подходом к Киеву) километров на 20-30.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Как говорит один мой знакомый: "если вы такие умные - почему строем не ходите?"

Так вот что проще, расширить одну улицу построив на ней всю инфраструктуру для безостановочного движения или построить всю инфраструктуру на двух улицах?

На тему пробок, со строительством метро будут появляться и подземные переходы, что уменьшит количество светофоров до одно на отрезки от ВДНХ до окружной.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Vyacheslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Vyacheslav »

Під час будівництва метро може бути знятий лише один світлофор з чотирьох на Глушков між Виставкою в Одеською - на АС "Південна".

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

А давайте сначала определимся с местом жительства и как часто кто бывает на проспекте 40-летия Октября? А то ощущение, что многие пишущие в теме в Голосеево бывают раз в полгода. Живу более 30 лет на Ломоносова в районе Коломиевского переулка. Пользуюсь и проспектом и Васильковской.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/

akr
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение akr »

NNNN писал(а):И Вы туда же!
.
2. Сейчас: 4 проспект + 6 Васильковской приезжают примерно в 8-9 полос на уч-ке от Голосеевской до Московской. Расширяем, и получим 12 рядов, ломящихся в 8-9 полос. Класс, не правда ли?
А Вы направление движения учитываете? Где там столько полос в сторону МП? Кроме того, еще есть Голосеевская ул. в сторону Киквидзе - Выдубичей.

NNNN
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение NNNN »

Это ещё 2 ряда. 8-9 полос - это суммарно в обоих направлениях движения.
Но в итоге не получается 12 в 12, а 12 в 10-11.

kirsim
Путеец
Путеец

Сообщение kirsim »

Вот интересно: уже полгода небольшой участок дублёра возле почты (остановка "Кинотеатр Загреб") полностью огорожен, так что водителям приходится объезжать этот кусок по тротуару. Кто-нибудь в курсе, что за работы там проводятся, и когда откроют там движение?
Голосеевский житель.

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

kirsim писал(а):Вот интересно: уже полгода небольшой участок дублёра возле почты (остановка "Кинотеатр Загреб") полностью огорожен, так что водителям приходится объезжать этот кусок по тротуару. Кто-нибудь в курсе, что за работы там проводятся, и когда откроют там движение?
Да как обычно латают канализационный коллектор. Вонища там стоит та ещё. На проспекте не чувствуется, а возле 127-ой почты. На той дорожке, которую тут громко называют дублером - воняет да слёз. Второе такое место, где постоянно несет дерьмом - та же дорожка в районе 100-го номера Голосеевского проспекта. И что характерно, чуть больше 10 лет назад коллектор капитально отремонтировали,очистили с помощью датчан по новейшей технологии сделали и дали гарантию на 50 лет.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

10 лет назад коллектор капитально отремонтировали,очистили с помощью датчан по новейшей технологии сделали и дали гарантию на 50 лет.
ну значит будет вонять еще 40 лет :(
:rtfm: :censored:

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

На сколько я знаю сейчас чинят не сам коллектор, а подключки, но вообще спрошу при случае.

NNNN
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение NNNN »

Сейчас там воняет?

GeoGraph
Дежурный по станции
Дежурный по станции
Контактная информация:

Сообщение GeoGraph »

Запаху не відчувається :sad:
Зате в Голосіївському лісі за ВДНГ він відчутний.
Трамваївка від 8 березня - http://onxard.io.ua/album519104
Сабвеївка від 1 грудня - http://onxard.io.ua/album518253

Ответить