Dream_On, указать провайдеру как? Так - ничего не выйдет. Либо провайдер просто не поймёт мотивации (монтажникам абсолютно всё равно, им зарплату меньше от этого платить не будут), либо поймёт - и вот тогда будут увлекательные беседы в райотделе.
Разговор состоит из 3-х букв предложений, только говорить надо не с шестёрками-мОнтерами (без указания свыше они не шелохнутся), а с теми, кто принимает решения.
1 - провели кабеля и насвинячили.
2 - не убрали.
3 - ЖЭК отмораживается, прошу проконтролировать благоустройство.
Одна жалоба в копиях 3-м адресатам: директор провайдера, начальник ЖЭКа, Головне управління контролю за благоустроєм - http://gukbm.kiev.ua/index.php?option=c ... &Itemid=43
Можно ещё в прокуратуру (или не направлять, а просто дописать в письме).
emsviking опередил, согласен.
Способ подключения к интернету
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Не скажи, я добился именно до начальника отдела работы с клиентамиemsviking писал(а):разговоры и воздействия на монтажника НИКОГДА не дойдут до компании-провайдера. и УКАЗАТЬ не получится.

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
в триолане?DFAW писал(а):Не скажи, я добился именно до начальника отдела работы с клиентамиemsviking писал(а):разговоры и воздействия на монтажника НИКОГДА не дойдут до компании-провайдера. и УКАЗАТЬ не получится.
Что прикольно, в Москве самый длинный перегон Крылатское - Строгино длиннее всего Днепропетровского метро