Вообще-то П/П/П классифицируются на 2 типа, затапливаемые и не затапливаемые.
На Московской пл (все)., Дворец Украина, Олимпийская например, насосы как правило могут быть недоукомплектованные.
Где я о бойлерной говорил?
Это я спрашиваю про бойлер, по тому как ты по моему не совсем понимаешь чем конструкция подземных переходов построенных до 90-го года отличается.
Не знаю где ты взял такую классификацию. Но есть подземные переходы которые находятся ниже уровня естественного водоотлива (таких мало) и выше. в последних насосы для водоотлива вообще не ставятся, кроме случая если такие переходы совмещены с метрополитеном. А затопить может любой, надо только побольше срать - поменьше чистить, Шулявка тому пример.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
На старой территории трамдепо им. Шевченко (ул. Горького) небольшое озерцо, появившееся в вырытом там котловане, «вышло из берегов» и уже заливает улицы. Короленковская и Димитрова уже не проездные, Горького пока ок, но тротуар со стороны депо залит полностью.
Проблемним місцем, за його словами, залишається приватний сектор мікрорайону Жуляни, де наразі фахівці закінчують роботи з ліквідації підтоплення садибної ділянки.
Сегодня: тянучка в обе стороны от нового подземного перехода. Пришлось объехать через Кардачи. Спасибо дяти в школу не пошли ещё.
я мабуть чогось не розумію, але яка різниця - що дощик покапає безпосередньо на схил каналу чи в сам канал, що дощик покапає на асфальт, а вода по трубі стіче в канал - ІМНО різниці 0.
Інша справа, що труби виведені так, ніби ми живемо у феодальній фортеці..
З.І. І чому автор відео весь час намагається сказати "Ливнева сигналізація"?:)
А в том что дождь рассеяно капает и несет меньше нагрузки на данную площадь, чем поток воды который течет в данном радиусе.
Но данные провалы уже должны властей и коммунальные службы (в данном случае ДЭУ) настораживать.
Да, и мне вот интересно - а смысл выкачивать эту воду если не перекрыть её поступление? Т.е. или надо понизить уровень грунтовых вод, или найти течь и гидроизолировать, а потом можно выкачивать. Есть и третий вариант но сложный - выкачивать мощными насосами со скоростью бОльшей, чем вода прибывает.