КТВ-57 (КТВ 55-2)- тянитолкай. и на всех твоих последних фото - не он.
КТВ-55 - односторонний
КТП (КПВ) -55 - прицеп
последние односторонние модификции были "59" - полностью киевские, пульмановские запчасти уже закончились - а вагон получился удачным.
КТМ+КТП - усть-катовские ДВУХОСНЫЕ односторонние поезда мотор+прицеп.
На твоих фото - КТВ55+КПВ55. Они односторонние. Почему я назвал его усть-катовским? просто потому, что изначально все для киевского трамвая было все взято с КТМ+КТП (кроме пульмановской ходовки и кабины, ради которых это все и затевалось), более того, первые 55 вообще были просто удлиненными старыми вагонами с усть-ката - они были внешне другими. И для односторонних поездов с прицепом это название стало их именем собственным. может кто-то и знал о существании такого города в северных диких землях, но вот то, что один вагон с "усами" (буквой "Т", я ее в детстве "носиком" называл, да и вообще трамвая-"носика" просил дождаться), а второй просто "катится" - было понятно всем.
А самое смешное - когда у КТМ+КТП ушатались в ноль кузова, в Киеве на двухосные усть-катовские живые рамы стали клепать свои кузова - получили КТВ-56 и прицеп КТП-56)))))))))) но не взлетело - вылет из габарита вылазил, а маленькие вагоны клепать не хотели.
Ну и по поводу прицепов - я не помню ни одного живого прицепа в своей жизни. хотя весь киевский разноцветный зоопарк в свои 50 годиков я помню.... Ну и 77 год вызвал вопросы - в этом году сняли трамвай с владимирского спуска, чем он и знаменит. Но больше никаких серьезных изменений не было.
^^^
На іншому ресурсі вказано, що на фото КТВ-59 та КТП-59
В будь-якому випадку, маємо причіп після 77 року. З огляду на одну з будівель, я б навіть датував 80м роком
59 - односторонние и полностью киевские, да, вполне могут быть.
год - все равно под вопросом. Соглашусь, по малолетству не мог передвигаться далеко от центра и/или м.Дарница без взрослых - поэтому те края не знал. Не исключаю, что запрет на прицепы мог быть в "горном" центре - а вот пуща-оболонь-подол - вероятно мог использовать их дальше. Писали и про скоростной - но его обслуживало депо Шевченко - они бы в центре появлялись. Ну и я так понимаю, что Стефан Машкевич сейчас не очень в Киеве и не совсем на связи....
На всякий случай пересмотрел и у него - окончание эксплуатации в 84 году. так сказать бу-га-га, особенно учитывая, что все фото до 73 года, кроме пары, которые датированы восьмидесятыми - но на фото новые вагоны и рядом с аналогичными же цветными фото 73 года.