Это точно у меня знакомый сткудент-медик так бросил курить. Говорил зрелище не для слабонервных. Даже на экскурсию приглашал.Тебе бы в морг сходить, ты бы жить перехотел!
Курят ли участники форума?
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- Муркенштейн
- Пом. Админа
Зачем три? Достаточно одной ломки. А если обобщить и привести сходства между куревом и наркотой, так хоть 10 пунктов накопать можно.Коржик писал(а):Ну приведи хотя бы три пункта сходства.
И какой критерий чудесности? Для меня разницы между курильщиком и наркоманом нет.pavllanski писал(а):Есть чудесные люди среди курильщиков! Среди торчков - практически нет!
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке
Я живу в палатке
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- Муркенштейн
- Пом. Админа
Очень жаль. По-видимому, мы по-разному понимаем понятие "наркоман".pavllanski писал(а):Очень жаль. Я уверен, что ты не общался с наркоманами. Теперь просто уверен.
Между прочим, одного моего школьного товарища год назад за наркоту посадили. А буквально вчера дошёл слух, что он умер. Вот так-то.
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке
Я живу в палатке
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
ИМХО - задолбали уже пустопорожними разговорами. Но, коль скоро темя такая существует, должен же кто-то/что-то в ней писАть. (практически (С) из Ильфа/Петрова
)
Вставлю и свои 5 коп. по поводу "бывших" курильщиков. Как говорит мой младший брат: бывших наркоманов не бывает. Замечаю по себе, иногда чертовски хочется курить. Особенно, когда с чем-то колупаешься, не важно комп/вагон/нерабочий магнитофон, ets.

Вставлю и свои 5 коп. по поводу "бывших" курильщиков. Как говорит мой младший брат: бывших наркоманов не бывает. Замечаю по себе, иногда чертовски хочется курить. Особенно, когда с чем-то колупаешься, не важно комп/вагон/нерабочий магнитофон, ets.

Sinoptik
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Sinoptik, ага за собой замечал, хоть и ни курил иногда, что то монотонное слегка расслобляет и успокаивает, так что толи жевачку тупо жуеш, толи матиришся тихо себе под нос пока работаеш
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.