Решил проверить, как работает услуга МТС "Ребёнок под присмотром". Добавил номер, отправил смс для поиска, пришла ссылка с картой. Открываю страницу, а карты на ней нет, хотя остальные картинки отображаются нормально. Думаю, что ж такое. Ввожу ссылку в браузер, смотрю, картинка с картой на своём месте. Попробовал ещё с одного телефона, опять нет карты. С третьего телефона — тоже нет. Хочу выяснить, в чём дело, звоню оператору. Соединили со специалистом, так он мне в итоге дал гениальный ответ: у меня используется точка доступа internet вместо wap. Пофиг, что с компа открывает. Ради интереса зашёл через wap, картинки с картой по-прежнему нет. Звоню ещё раз. Другой специалист не стал мне морочить голову, а принял у меня заявку. Потом я наконец-то понял, в чём дело: картинка с картой в формате png, а втроенные браузеры телефонов, похоже, этот формат не поддерживает. Ну, думаю, позвоню, сообщю об этом, может, быстрее исправят. Оператор попалась какая-то "блондинка". Она не слушала, что я хочу соединиться со специалистом, вместо этого начала настойчиво интересоваться проблемой, и в итоге выдала бред наподобие "проблема в вашем телефоне" (ага, во всех трёх) и "к сожалению, мтс не предоставляет возможность просматривать карту в другом формате". Разочаровался я в МТС. Такое впечатление, что после создания этой услуги они её на телефонах вообще не тестировали, а только на компах. Специалисты, блин. Также хотелось бы посоветовать МТС не брать на работу таких операторов, которые даже не слушают, о чём их просят.
Santehnik писал(а):Кирдык ему, абоненты скоро станут членами семьи "киевстара", так что пусть кошельки шире открывают :-)
По-моему, кирдык будет Киевстару, так как у Билайна в России (с их огромным количеством нефтебаксов) абонентов в 3 раза больше, чем у Киевстара в Украине...
По-моему, кирдык будет Киевстару, так как у Билайна в России (с их огромным количеством нефтебаксов) абонентов в 3 раза больше, чем у Киевстара в Украине...
По планам (источников приводить не буду, на правах НЯЗ) бренд "Билайн" будет выведен из Украины.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция