maxim76 писал(а):
Я думаю, будет другой сценарий. Будут печатать деньги. Соответственно инфляция. Но долги то по старым тарифам?
Сомневаюсь. Слишком большая инфлцяи никому уже не выгодна.
maxim76 писал(а):Чего это вдруг? Станцию уже накрыли, дорогу асфальтируют... Уже фактически ничего не мешает
Разве что новое разрытие для доставки щитов на поверхность ?
Но тем не менее, невозможно сдать МП без Демевской хотя бы в силу необходимости асфальтирования поверхности . Хотя, конечно, у нас и асфальтировать любят дважды...
Ничего странного: пока КП КМ к объекту имеет отношение лишь как заказчик. Пусть подрядчик объясняется сам.
Сейчас в СМИ начнутся очередные спекуляции на тему "чтобы было, если б вовремя платили за строительство и покупали современную технику". А ничего б не изменилось (сейчас объяснять почему считаю неэтичным), но давайте дождёмся выводов экспертов. Почтим память погибших.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Wonder писал(а):Но тем не менее, невозможно сдать МП без Демевской хотя бы в силу необходимости асфальтирования поверхности . Хотя, конечно, у нас и асфальтировать любят дважды...
Ради бога, откроют только то, что смогут открыть. Зачем обязательно сдавать все сразу в полном объеме?
Дело в том, что люди на щите пострадать не могли, практически не при каких обстоятельствах (разве что если бы она раздавало сам щит. Такое бывает, но крайне редко, и не на такой глубине).
Единственный вариант - это пострадали люди которые были в забое как и предположил Метобудівець.
Вопрос: что они там делали?
А может всеже на Любе?
Да и многие источники указывают на то, что это Надежда.
Какие?
Ну как что, лопатами копали землю, наверно.
Или орган чинили? Или щит разкололся? Или это на Любе?
ЗЫ: Давайте без догадок. В данном случае нужны факты, или ничего. ОК?
ЗЗЫ: все остальное приподносите как предположения, а не как факт. ОК?
ЗЗЫ: я понимаюб что слово "наверно" и есть предположение, но нужно на нем было акцентировать предложение.