Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Можно же пескоструить в изолированной палатке, так здания некоторые чистят.
Вообще наверное справятся какой то химией и жесткой чисткой.
Вообще наверное справятся какой то химией и жесткой чисткой.
Таким люминесцентным светильникам и 10 лет много, начинка то изнашивается, работают они каждый день с 5 утра до 1 ночи. Там похоже еще каждый светильник в отдельную розетку вилкой включен, а это советское добро хорошо коррозия берет.KuzyaCat писал(а):Тут разговор зашел, что это хозяйство (электрооборудование) давно менять надо. Станция открыта в 1994 году. Хозяйству тому и двадцати лет еще нет. В хрущевках это «хозяйство» служит по 50 и больше лет. Без чьих-то кривых рук не обошлось. Может даже банального мыши погрызли провода.
Последний раз редактировалось Sasha_OKM 14 мар 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
По инструкции разве не положено, независимо от нервов, подавать сигналы при ухудшении видимости? А гнать с дозволенной скоростью - естественная реакция, тоже с нервами никак не связанная.maxim76 писал(а):А машинист, похоже, нервничал. Гнал и гудел вовсю.
p.s. не верьте тем, кто говорит, что станция завтра не откроется. Окончательно решать будут только ближе к 05:00.
Ставлю на то, что в 05:37 не откроется. Эксплуатация объекта без штатного освещения (только с аварийным) ничем не предусмотрена. А визу никто ставить на разрешении не будет. Тем более, пожарники.
Последний раз редактировалось Klovsky 14 мар 2012, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Обещанное видео, первый поезд с пассажирами после случая по 1му пути.
Кстати, хочу заметить, что на Выдубичах при отправке поезда милиция продолжала выгонять пассажиров из состава не смотря на соответствующие объявления машиниста.
Ещё заметка – из пассажиров мало кто знал о пожаре. Мне даже показалось, что я создал некую панику, ответив, что же произошло с Осокорками. Ни милиция, ни ДСП, никто не называл причину задержки, только "технические причины".
Кстати, хочу заметить, что на Выдубичах при отправке поезда милиция продолжала выгонять пассажиров из состава не смотря на соответствующие объявления машиниста.
Ещё заметка – из пассажиров мало кто знал о пожаре. Мне даже показалось, что я создал некую панику, ответив, что же произошло с Осокорками. Ни милиция, ни ДСП, никто не называл причину задержки, только "технические причины".
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Любопытный комментарий (в сокращении)
Исходя из этого, можно предположить, что было перенапряжение в каком-то кабеле. Но не знаю...
P. S. А вот и еще видео:
От сюда: http://news.liga.net/news/capital/62523 ... irovan.htmЯ очевидец реального (водитель поезда, в котором ехала я в это время около 16:40 - 16:55, все-таки решился, но у него и выхода уже не было, довезти людей до "Позняков"). Возгорание пластикового покрытия на м "Осокорках" произошло всего лишь по цепной реакции короткого замыкания электропроводки, очаг которого был между станциями "Славутич" и "Осокорки": в тоннеле был пожар длинною в 10 метров, помимо густого серого дыма, выедающего глаза, был огонь и с треском отваливались сгоревшие части строй. материалов; когда поезд въехал в тоннель с моста после р.Днепр, в вагоны повалил густой дым, резкий нарастающий запах горящей электропроводки, водитель стал сообщать "зберігайте спокій", на самой станции "Славутич" не было даже видно из вагона колон на платформе из-за густого дыма, и лишь огни от верхнего освещения говорили о том, что это станция, но потом водитель замедлил движение и аккуратно продвигался в сторону "Осокорков", а там было реально пламя, чувствовалось даже тепло от стекла в вагоне, я сидела со стороны огня, людям тяжело было дышать, прикрывались чем могли чтоб хотя бы доехать до "Позняков"
Исходя из этого, можно предположить, что было перенапряжение в каком-то кабеле. Но не знаю...
P. S. А вот и еще видео:
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ну вонь-то, в принципе, практически выветрится.dimentiy писал(а):Мне пока непонятно, как они завтра собираются открывать станцию. Ехал первым поездом с выдубичей. Вонь горевшего пластика. Еле стоял на ногах пока добрался до Позняков. На платформе расплавленный пластик и вода. Отскребать надо. Снял видео, как доберусь домой - выложу.
А вот как станцию отмыть успеют, я не представляю. То, что я успел разглядеть - это реальный трэш.
Я бы больше предположил, что у гражданки перенапряжение на почве излишних эмоций от увиденного. Машинист въехал в тоннель с открытым огнем? Бред какой-то.maxim76 писал(а):Исходя из этого, можно предположить, что было перенапряжение в каком-то кабеле. Но не знаю...
А вот в то, что станция Осокорки у нее стала тоннелем - охотно верю.
Здесь могла быть моя подпись...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я специально поразглядывал тоннели, благо свет был включён. Не видел я там следов огня. Хотя, не буду отрицать, что видел не всё.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция