Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ну что делать если увы большая часть журналистов вообще не понимают о чём пишут. И московская площадь по тому в конце что она была в конце пресс-релиза.
А так ротор кажется большим ?
А так ротор кажется большим ?
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Следующий раз возьми самый широкий ширик типа 15-20мм, стань в 1,5-2м (миниум с которого ротор влезет весь) и поставь между собой и потором человека. Вот тогда он будет просто огромнымDFAW писал(а): А так ротор кажется большим ?

Всем спасибо за фоторепортажи с места событий!
Строительство тупиков ведеться? или остановлено из-за отсутствия финансирования?
-
- Начальник метрополитена
Выдержки из пресс-релиза "Киевметростроя" на официальном сайте КП "Киевский метрополитен"
[ DFAW, выложи пж. фотку полного ]
Любопытно, что, несмотря на присутствие на мероприятии руководителя пресс-службы КП КМ Надежды Шумак (женщину в красном пально с большим черным фотоаппаратом невозможно не заметить), новость иллюстрирована фотографией полугодовой давности с "Голосеевской"

[ DFAW, выложи пж. фотку полного ]
[left]http://www.metro.kiev.ua/DyWP/bindata/_0003347_preview.jpg[/left]4 грудня 2008 року завершено збійку правого перегінного тунелю від станції «Деміївська» до станції «Васильківська». Прокладка тунелю довжиною 2264 метрів пройдена щитом німецької фірми CHERRENKNEHT Herrenknecht, який точно розбурює масив і виконує обробку стінок тунелю бетонними кільцями.
До повного наскрізного відкриття правого тунелю зі станції «Либідська» до станції «Васильківська» залишилось майже 120 метрів під Московською площею. Також залишилось провести роботи із завершення прокладення верхньої будови колії, монтажні та оздоблювальні роботи, благоустрій території.
Для довідки: на Куренівсько - Червоноармійській лінії Київського метрополітену закінчено спорудження основних конструкцій станційних комплексів «Демїївської», «Голосіївської» і «Васильківської». За даними ВАТ «Київметробуд», будівельна готовність об’єктів становить 95-97 відсотків. Будівництво лівого перегінного тунелю від «Либідської» до «Васильківської» повністю завершено 21 листопада п. р.
[hr]До повного наскрізного відкриття правого тунелю зі станції «Либідська» до станції «Васильківська» залишилось майже 120 метрів під Московською площею. Також залишилось провести роботи із завершення прокладення верхньої будови колії, монтажні та оздоблювальні роботи, благоустрій території.
Для довідки: на Куренівсько - Червоноармійській лінії Київського метрополітену закінчено спорудження основних конструкцій станційних комплексів «Демїївської», «Голосіївської» і «Васильківської». За даними ВАТ «Київметробуд», будівельна готовність об’єктів становить 95-97 відсотків. Будівництво лівого перегінного тунелю від «Либідської» до «Васильківської» повністю завершено 21 листопада п. р.
Любопытно, что, несмотря на присутствие на мероприятии руководителя пресс-службы КП КМ Надежды Шумак (женщину в красном пально с большим черным фотоаппаратом невозможно не заметить), новость иллюстрирована фотографией полугодовой давности с "Голосеевской"

Пересвет неба задней стенки , в том месте было тяжело сделать нормальную фотографиюна этой фотке щит смотрится намного фотогеничнее
Последний раз редактировалось AMY 06 дек 2008, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Это Зенитар 16sevlad писал(а):Следующий раз возьми самый широкий ширик типа 15-20мм, стань в 1,5-2м (миниум с которого ротор влезет весь) и поставь между собой и потором человека. Вот тогда он будет просто огромным

Остановлено.sevlad писал(а):Строительство тупиков ведеться? или остановлено из-за отсутствия финансирования?
Я не волшебник, я только учусь. 

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
-
- Мэр (городской голова)
1. Когда КМС разорится на офф. сайт?AMY писал(а):Выдержки из пресс-релиза "Киевметростроя" на официальном сайте КП "Киевский метрополитен"
...
За даними ВАТ «Київметробуд», будівельна готовність об’єктів становить 95-97 відсотків.
[hr]

2. Все как попугаи повторяют 95-97%. Стоимость строительства этого участка 1600 млн. грн., нужно еще выполнить работ на 350 млн. грн. - 21,9%, значит строительная готовность - 78,1%. Так?
3. 2AMY, любопытнее было бы её увидеть скачущей вокруг щита по лужам.
Полдела сделано — домен metrostroy.kiev.ua КМС зарегистрировал1. Когда КМС разорится на офф. сайт?

Все как попугаи перепечатывают КМС-овский пресс-релиз вместе с ошибками. Зачем платить делать больше?2. Все как попугаи повторяют

-
- Мэр (городской голова)
Вот еще metrobud.kiev.uaAMY писал(а):Полдела сделано — домен metrostroy.kiev.ua КМС зарегистрировал1. Когда КМС разорится на офф. сайт?![]()
Мыльные домены.