Скоростной трамвай
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Vadim писал(а):Хопер покрашен только с той стороны, которую разоисовали. Противоположная сторона осталась коричневая.
Все правильно. Укрзализныця с одной стороны, Рабинович с другой...IRJ писал(а):НЯЗ в ж/д зелёный цвет имеют вагоны, которые находятся в аренде. Интересно, тут есть какая-то взаимосвязь?

Сто грамм - не "стоп-кран"!
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
мне вот интересно: неужеле дешевле прожить "времянку", чем перевезти трам на трейлере?ЗЫ: очень понравился знак на этом фото(соответствует реалиям) http://www.picatom.com/a/DSC_6471-1.html
kitponiS, женились бы, БАРИН!
-
- Начальник метрополитена
До речі, вчора по Дмитрівській бачив аварійку КМ яка рулила в напрямі площі Перемоги.AMY писал(а):Все равно контактную сеть [по документам] должен делать кооператив "Контакт-90", тот же, который тянул линии на Жилянской. Правда при этом катались обычные аварийки контактной сети КПТ
Щодо розкопок на Дм: частину траншей уже закопали. Ще трохи колупаються, але до 31го можуть навіть закінчити
Класні заломи...як у Вигоді
http://infostore.org/file/3221551/2697911/IMG_0315l.jpg
Уявляю як там їхатиме Кобра.

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
У Выгоде и круче есть. А в целом причина то одна - кривая построенная из прямых рельсов.
Блин, ну трудно было от стрелки сделать метров 5 нормального пути что бы можно было нормально переехать его, нет - обычный рельс на деревянных шпалах и будет еще одно место для пробок
Блин, ну трудно было от стрелки сделать метров 5 нормального пути что бы можно было нормально переехать его, нет - обычный рельс на деревянных шпалах и будет еще одно место для пробок

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
mich писал(а):Но вы представляете что с ней будет через небольшой период времени? Вся горюче смазочные материалы покроют её так же, как это раньше было и сейчас есть вдоль всей линии скоростного трамвая.
Неприятное зрелище.
Было бы неплохо, если бы после введение в эксплуатацию этого участка ( и остальных тоже ), их держали в абсолютном порядке! Тогда, я думаю, все будет окей. Время покажет.

ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)