Юрій писал(а):Ділянку від станції "Виставковий центр" до станції "Теремки" планується ввести в експлуатацію в 2010-2020 роках. Довжина ділянки - 2,6 кілометра з двома станціями ("Одеська площа" та "Теремки").
Ага! Нету в этой статейке никакого Ипподрома! Если только под ним не подразумевают "Одесскую площадь"
Где-то на архюнионе видел проект жилого квартала как-раз напротив иподрома, возле ледового стадиона. Там на картах и ст. метро была обозначена. Будет время, поищу.
Последний раз редактировалось Bomberman 14 мар 2006, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Три вагончика ушли под землю, судя по всему - вся гидросистема щита уже внизу, что есть большой плюс.
Щит сейчас остановлен, народ суетиться видать готовиться к запуску.
Ремонтную камеру судя по всему потихоньку засыпают песком и готовяться к ликвидации, что и следовало ожидать.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Думаю что не прийдеться, гидравлика уже вся под землей, все ограничители теперь будут работать адекватно, так что вероятность аврии уменьшаеться просто миниму на порядок, а то и на два.
Кроме того судя по всему щит продвинулся от ремонтной камеры настолько, что с камреры ушла оболочка домкратного узла, то есть метров на 10 точно, а то и больше.
Кстати по ходу дела проезжал мимо Демеевской, там замечен экскаватор для стены в грунте, заглядывать не было времени.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я тоже думал: имело бы смысл ее не закрывать, а использовать для мелких ремонтов щита, но если не поставить тюбинги на открытое место, то какоето время нельзя использовать домкраты щита на полную мощьность, а как я понимаю вся конструкция вместе конкретно отстает от графика. Да и если щит уйдет от этого места, пользы от нее будет маловато.
Щит уже ушел, а мелкие ремонты можно сделать и через туннель, из-за несрабативания ограничителей усилия была порвана деталь которую в нормально ситуации повредить невозможно, сейчас гидравлика под землей и слава богу.