А какая ситуация с тупиками? Что-то не достроено?Kozak писал(а):По первому пути тупик достроят или так остявят?
ДаSascha писал(а):Через тупики оборачивался?
Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Есть место, что бы стать сразу за выходным, но это получается только третья дверь первого вагона на мостике. Метрах в 16 за концом мостика смонтирована стена из профнастила. В общем будет на что поматериться машинистам, особенно при обороте в одно лицо.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
1-й тупик завершен в конструкциях и, соотвественно, по текущему проекту он уже достроен.Kozak писал(а):По первому пути тупик достроят или так остявят?
Кстати, в этот раз с СЦБ все намного проще, на сегодня оно имеет намного бОльшую готовность, чем, например, перед открытием ВЦ.Klovsky писал(а):Идёт рутинная для предпусковых дней настройка СЦБ ("...ОЧ 80, ОЧ 70, просто ОЧ..."), о чём уже предупреждали на форуме.
А вот от других служб матов можно было услышать намного больше.
Еще метров 25-30 одной только коробки собирать.Sascha писал(а):А какая ситуация с тупиками? Что-то не достроено?
Здесь могла быть моя подпись...
На станции строят деревянный постамент для ораторов со стороны 1-го вестибюля.
Киоски сверху замаскировали плакатами с поздравлением.
Сегодня с утра гоняли составы по свежепостроенной части туннелей, вначале без заезда в тупики, часов с 14 - нормальный оборот (... - Выставка - Ипподром - Теремки - Ипподром - Выставка - ...).
P.S. Прикольно ехать в составе вдвоем с машинистом
Киоски сверху замаскировали плакатами с поздравлением.
Сегодня с утра гоняли составы по свежепостроенной части туннелей, вначале без заезда в тупики, часов с 14 - нормальный оборот (... - Выставка - Ипподром - Теремки - Ипподром - Выставка - ...).
P.S. Прикольно ехать в составе вдвоем с машинистом

- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Плакат, надеюсь, сверху под свод нигде не повесили?Kozak писал(а):На станции строят деревянный постамент для ораторов со стороны 1-го вестибюля.
Юрик писал(а):Потому что одному в составе без машиниста ехать стремно!

А как выполняется посадка/высадка на ВЦ и Ипподроме?Георгий писал(а):Ввели режим 'метрополитена'. Кожний третій состав їде обертаться на Теремки.
Здесь могла быть моя подпись...
-
- Механик
- Контактная информация: