"Тупизм" который нас окружает.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Ах ты ж, господи. простите. Парни, ну что ж делать. Ем землю и посыпаю голову пеплом. http://videorec.3dn.ru/
Читайте, изучайте, но вариант не для нищебродов конечно.
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вопросы были конкретные, про ЭЦП и применимость в судах записей без ЭЦП и впечатанной в видео даты/времени и без видимого на обсуждаемой записи номера Лексуса.Алексис писал(а):Ах ты ж, господи. простите. Парни, ну что ж делать. Ем землю и посыпаю голову пеплом. http://videorec.3dn.ru/
А вы в ответ хамите опять.
В двух словах - видео на усмотрение суда, хозяина регистратора выслушают полностью.
Доказами в справі про адміністративне правопорушення є будь-які фактичні дані...
Орган (посадова особа) оцінює докази за своїм внутрішнім переконанням, що грунтується на всебічному, повному і об'єктивному дослідженні всіх обставин справи в їх сукупності, керуючись законом і правосвідомістю.
Як свідок у справі про адміністративне правопорушення може бути викликана кожна особа, про яку є дані, що їй відомі які-небудь обставини, що підлягають установленню по даній справі.
По гражданскому праву почти то же самое.
ПС - а в чем вообще проблема, у трамвая там преимущество.
Доказами в справі про адміністративне правопорушення є будь-які фактичні дані...
Орган (посадова особа) оцінює докази за своїм внутрішнім переконанням, що грунтується на всебічному, повному і об'єктивному дослідженні всіх обставин справи в їх сукупності, керуючись законом і правосвідомістю.
Як свідок у справі про адміністративне правопорушення може бути викликана кожна особа, про яку є дані, що їй відомі які-небудь обставини, що підлягають установленню по даній справі.
По гражданскому праву почти то же самое.
ПС - а в чем вообще проблема, у трамвая там преимущество.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Ага, отличная логика. Лексус, разбитый в ДТП и заснятый на видеорегистраторе не идентифицируется, как одна и та же машина? Слова на видео: "Номер Advisor. Что такое Advisor? Советчик. Советник." тоже не идентифицируют машину?sashman писал(а):Вопросы были конкретные, про ЭЦП и применимость в судах записей без ЭЦП и впечатанной в видео даты/времени и без видимого на обсуждаемой записи номера Лексуса.Алексис писал(а):Ах ты ж, господи. простите. Парни, ну что ж делать. Ем землю и посыпаю голову пеплом. http://videorec.3dn.ru/
А вы в ответ хамите опять.

Короче, sashman, ты можешь связаться с водителем трамвая? Свяжись и передай, что есть запись. Если не лично, то передай в парк, пусть передадут водителю.
Нет? Спасибо. Сами свяжемся. Я думал тут отзывчивые люди, неравнодушные к чужим неприятностям, а тут только профессора кислых щей, надувающие щеки от своих тайных знаний.
Мне не нужна была юридическая консультация, мы просто хотим помочь водителю трамвая.
Если хочешь помочь - запость на форуме tram.mashke.org еще. Там регистрации не требуется.Алексис писал(а):Ага, отличная логика. Лексус, разбитый в ДТП и заснятый на видеорегистраторе не идентифицируется, как одна и та же машина? Слова на видео: "Номер Advisor. Что такое Advisor? Советчик. Советник." тоже не идентифицируют машину?sashman писал(а):Вопросы были конкретные, про ЭЦП и применимость в судах записей без ЭЦП и впечатанной в видео даты/времени и без видимого на обсуждаемой записи номера Лексуса.Алексис писал(а):Ах ты ж, господи. простите. Парни, ну что ж делать. Ем землю и посыпаю голову пеплом. http://videorec.3dn.ru/
А вы в ответ хамите опять.Ну-ну. Кругом обман.
Короче, sashman, ты можешь связаться с водителем трамвая? Свяжись и передай, что есть запись. Если не лично, то передай в парк, пусть передадут водителю.
Нет? Спасибо. Сами свяжемся. Я думал тут отзывчивые люди, неравнодушные к чужим неприятностям, а тут только профессора кислых щей, надувающие щеки от своих тайных знаний.
Мне не нужна была юридическая консультация, мы просто хотим помочь водителю трамвая.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Почитавши тамошние топики, боюсь, что ФГМ его участников не позволит донести информацию до адресата. Там начнут обсуждать КВР вагона, путевое развите по Пражской/Алма-Атинской, закрытие 5-го маршрута по Набережной и уборку путей на мосту Патона а также качество пути и автоуродов.XAN писал(а):Если хочешь помочь - запость на форуме tram.mashke.org еще. Там регистрации не требуется.
Меры уже предприняты. Хотелось продублировать, заодно и резонанса ДТП добавить. Просто жаль, что не нашлось человека, который бы сказал, что я могу помочь и позвонить знакомым в парк. А ведь как почитаешь, то каждый болт в каждом вагоне знают и каждого водителя по номеру паспорта. И обсуждаются такие тонкие материи, как отличие электрооборудования модификаций...Трамвайные покатушки ни одни не пропускают....А на самом деле всем....
Последний раз редактировалось Алексис 21 сен 2011, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
Что да, то да. Но попітатся стоит.Алексис писал(а):Почитавши тамошние топики, боюсь, что ФГМ его участников не позволит донести информацию до адресата. Там начнут обсуждать КВР вагона, путевое развите по Пражской/Алма-Атинской, закрытие 5-го маршрута по Набережной и уборку путей на мосту Патона а также качество пути и автоуродов.XAN писал(а):Если хочешь помочь - запость на форуме tram.mashke.org еще. Там регистрации не требуется.
Я так понял, что тебе звонить некому и помощи от тебя ждать напрасно. Так бы и сказал.sashman писал(а):Нет, чтобы ответить "ЭЦП нет, но суд такие хаписи хавает" (или не хавает, или как повезёт), обязательно надо фыркнуть, напустить пыли в глаза и продемонстрировать своё раздутое ЧСВ.
А то начал про ЭЦП чесать. И по ЭЦП у меня сертификат имеется, правда 5 лет уже закончились (он был по 2010 год), выданный после повышения квалификации на базе родного НТУУ (КПИ). Так-что пыль в глаза не надо пускать и давить аббревиатурами.
Офтоп закончил.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Так ребята, не ссоримся.
TANK написал правильно, и вообще в следующий раз давайте с таким в "Случаи на дорогах".
Если хочешь донести - то надо писать напрямую ЯR на трамфоруме, он передаст.
TANK написал правильно, и вообще в следующий раз давайте с таким в "Случаи на дорогах".
Если хочешь донести - то надо писать напрямую ЯR на трамфоруме, он передаст.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Записи в/р вполне нормально принимают как доказательства.sashman писал(а):практику правоприменения касательно видеорегистраторов в судах
?
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/11837025
А если стороны спорят, могут назначить комплексную автотехническую экспертизу и экспертизу видеозаписи на предмет наличия монтажа, а также "на видео - автомобили госномер 8888 и 1111?".
Сначала изучают тех. характеристики видео, при отсутствии монтажа и подтверждении идентичности авто - изучают уже само развитие ситуации эксперты по ДТП.
Заключение экспертов касательно нарушения ПДД практически 100% ложится в решение суда - его нечем крыть.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
http://metro-morph.livejournal.com/13965.html
я не знаю куда это можно еще засунуть..
читать полностью
я не знаю куда это можно еще засунуть..
читать полностью
81-7036
Судя по аватаре, автор вдохновлялся http://m-files.metro.ru/tov_tob писал(а):Отсыпте мне немного.