"Тупизм" который нас окружает.

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Ответить
sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Алексис, вам таки сложно ответить на мой вопрос про
а) ТТХ конкретного видеорегистратора и интеграцию его в PKI страны
б) практику правоприменения касательно видеорегистраторов в судах
?
Океания всегда воевала с Ост-Азией

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

Ах ты ж, господи. простите. Парни, ну что ж делать. Ем землю и посыпаю голову пеплом. http://videorec.3dn.ru/
Читайте, изучайте, но вариант не для нищебродов конечно.

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Алексис писал(а):Ах ты ж, господи. простите. Парни, ну что ж делать. Ем землю и посыпаю голову пеплом. http://videorec.3dn.ru/
Вопросы были конкретные, про ЭЦП и применимость в судах записей без ЭЦП и впечатанной в видео даты/времени и без видимого на обсуждаемой записи номера Лексуса.
А вы в ответ хамите опять.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

В двух словах - видео на усмотрение суда, хозяина регистратора выслушают полностью.
Доказами в справі про адміністративне правопорушення є будь-які фактичні дані...
Орган (посадова особа) оцінює докази за своїм внутрішнім переконанням, що грунтується на всебічному, повному і об'єктивному дослідженні всіх обставин справи в їх сукупності, керуючись законом і правосвідомістю. 
Як свідок у справі про адміністративне правопорушення може бути викликана кожна особа, про яку є дані, що їй відомі які-небудь обставини, що підлягають установленню по даній справі.
По гражданскому праву почти то же самое.
ПС - а в чем вообще проблема, у трамвая там преимущество.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

sashman писал(а):
Алексис писал(а):Ах ты ж, господи. простите. Парни, ну что ж делать. Ем землю и посыпаю голову пеплом. http://videorec.3dn.ru/
Вопросы были конкретные, про ЭЦП и применимость в судах записей без ЭЦП и впечатанной в видео даты/времени и без видимого на обсуждаемой записи номера Лексуса.
Ага, отличная логика. Лексус, разбитый в ДТП и заснятый на видеорегистраторе не идентифицируется, как одна и та же машина? Слова на видео: "Номер Advisor. Что такое Advisor? Советчик. Советник." тоже не идентифицируют машину? :) Ну-ну. Кругом обман.
Короче, sashman, ты можешь связаться с водителем трамвая? Свяжись и передай, что есть запись. Если не лично, то передай в парк, пусть передадут водителю.
Нет? Спасибо. Сами свяжемся. Я думал тут отзывчивые люди, неравнодушные к чужим неприятностям, а тут только профессора кислых щей, надувающие щеки от своих тайных знаний.
Мне не нужна была юридическая консультация, мы просто хотим помочь водителю трамвая.

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Алексис писал(а):
sashman писал(а):
Ага, отличная логика. Лексус, разбитый в ДТП и заснятый на видеорегистраторе не идентифицируется, как одна и та же машина? Слова на видео: "Номер Advisor. Что такое Advisor? Советчик. Советник." тоже не идентифицируют машину? :) Ну-ну. Кругом обман.
Короче, sashman, ты можешь связаться с водителем трамвая? Свяжись и передай, что есть запись. Если не лично, то передай в парк, пусть передадут водителю.
Нет? Спасибо. Сами свяжемся. Я думал тут отзывчивые люди, неравнодушные к чужим неприятностям, а тут только профессора кислых щей, надувающие щеки от своих тайных знаний.
Мне не нужна была юридическая консультация, мы просто хотим помочь водителю трамвая.
Если хочешь помочь - запость на форуме tram.mashke.org еще. Там регистрации не требуется.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

XAN писал(а):Если хочешь помочь - запость на форуме tram.mashke.org еще. Там регистрации не требуется.
Почитавши тамошние топики, боюсь, что ФГМ его участников не позволит донести информацию до адресата. Там начнут обсуждать КВР вагона, путевое развите по Пражской/Алма-Атинской, закрытие 5-го маршрута по Набережной и уборку путей на мосту Патона а также качество пути и автоуродов.
Меры уже предприняты. Хотелось продублировать, заодно и резонанса ДТП добавить. Просто жаль, что не нашлось человека, который бы сказал, что я могу помочь и позвонить знакомым в парк. А ведь как почитаешь, то каждый болт в каждом вагоне знают и каждого водителя по номеру паспорта. И обсуждаются такие тонкие материи, как отличие электрооборудования модификаций...Трамвайные покатушки ни одни не пропускают....А на самом деле всем....
Последний раз редактировалось Алексис 21 сен 2011, 18:19, всего редактировалось 2 раза.

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Алексис писал(а):
XAN писал(а):Если хочешь помочь - запость на форуме tram.mashke.org еще. Там регистрации не требуется.
Почитавши тамошние топики, боюсь, что ФГМ его участников не позволит донести информацию до адресата. Там начнут обсуждать КВР вагона, путевое развите по Пражской/Алма-Атинской, закрытие 5-го маршрута по Набережной и уборку путей на мосту Патона а также качество пути и автоуродов.
Что да, то да. Но попітатся стоит.

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Нет, чтобы ответить "ЭЦП нет, но суд такие хаписи хавает" (или не хавает, или как повезёт), обязательно надо фыркнуть, напустить пыли в глаза и продемонстрировать своё раздутое ЧСВ.

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

sashman писал(а):Нет, чтобы ответить "ЭЦП нет, но суд такие хаписи хавает" (или не хавает, или как повезёт), обязательно надо фыркнуть, напустить пыли в глаза и продемонстрировать своё раздутое ЧСВ.
Я так понял, что тебе звонить некому и помощи от тебя ждать напрасно. Так бы и сказал.
А то начал про ЭЦП чесать. И по ЭЦП у меня сертификат имеется, правда 5 лет уже закончились (он был по 2010 год), выданный после повышения квалификации на базе родного НТУУ (КПИ). Так-что пыль в глаза не надо пускать и давить аббревиатурами.
Офтоп закончил.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Так ребята, не ссоримся.
TANK написал правильно, и вообще в следующий раз давайте с таким в "Случаи на дорогах".
Если хочешь донести - то надо писать напрямую ЯR на трамфоруме, он передаст.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

sashman писал(а):практику правоприменения касательно видеорегистраторов в судах
?
Записи в/р вполне нормально принимают как доказательства.
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/11837025

А если стороны спорят, могут назначить комплексную автотехническую экспертизу и экспертизу видеозаписи на предмет наличия монтажа, а также "на видео - автомобили госномер 8888 и 1111?".

Сначала изучают тех. характеристики видео, при отсутствии монтажа и подтверждении идентичности авто - изучают уже само развитие ситуации эксперты по ДТП.
Заключение экспертов касательно нарушения ПДД практически 100% ложится в решение суда - его нечем крыть.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

FCDKdynamo
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение FCDKdynamo »

http://metro-morph.livejournal.com/13965.html
я не знаю куда это можно еще засунуть..
читать полностью
81-7036

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Отсыпте мне немного.
Здесь могла быть моя подпись...

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

tov_tob писал(а):Отсыпте мне немного.
Судя по аватаре, автор вдохновлялся http://m-files.metro.ru/

Ответить