Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Я не то имел ввиду! Найдите отличия http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=6215 

Загадка:
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_
- машинист
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
В фотогалерею Куренёвско-Красноармейской линии Киевского метрополитена добавлены фотографии строящихся станций: "Демеевская", "Голосеевская" и "Васильковская".
http://metroworld.ruz.net/others/kyjiv_photo_2kchl.htm
http://metroworld.ruz.net/others/kyjiv_photo_2kchl.htm
Обережно, двері зачиняются! Наступна станція Теличка
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Думаю дабы не заниматься долбанием отбойными молотками стен демонтажной камеры, торцевых стен у неё просто не будет как класса. По тому, делают очень длинные боковые стены для обеспечения безопасных естественных откосов грунта со стороны торцов.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Ну например это
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.php?p=93675#93675 писал(а):Еще одной "стройкой века" в 2009 году станет метро на Теремки. Однако по словам пресс-секретаря "Киевметростроя" Валентина Кейбиса, прежде городские власти должны погасить задолженность в 250 млн грн., которые еще не поступили. "Мы отдыхаем до 19 января, — говорит Кейбис, — денег нет". Так что открытие могут перенести на конец года.
Загадка:
Столичный метрополитен до сих пор должен «Киевметрострою»
[ "Главред" | 14-01-2009 ]
[ "Главред" | 14-01-2009 ]
КП «Киевский метрополитен» задолжал ОАО «Киевметрострою» около 230 млн.грн. Об этом сегодня в ходе заседания постоянной комиссии Киевсовета по вопросам транспорта и связи сообщил начальник предприятия «Киевский метрополитен» Петр Мирошников. Отвечая на вопрос, руководитель столичной подземки напомнил, что под конец 2008 года задолженность предприятия перед «Метростроем»составляла 226 млн грн, передает корреспондент «Главреда»
Из них «Киевский метрополитен» выплатил в декабре 52 млн грн и таким образом погасил часть задолженности. «Однако закрыв формы за декабрь, мы вышли на ту же самую сумму задолженности», — говорит Мирошников.
Основная задолженность предприятия — около 180 млн грн — относится к расходам на работы по строительству Куреневско-Красноармейской метролинии и еще 50 млн грн. на другие объекты. При этом Мирошников заверил, что ОАО «Киевметрострой» не «консервирует» объекты, а всего лишь снизил темпы их строительства.
Чиновник считает нерациональным «консервацию» работ по строительству метролинии от станции метро «Лыбидской» в сторону жилмассива Теремки, несмотря на то, что рассходы на ее завершение немного увеличились
Из них «Киевский метрополитен» выплатил в декабре 52 млн грн и таким образом погасил часть задолженности. «Однако закрыв формы за декабрь, мы вышли на ту же самую сумму задолженности», — говорит Мирошников.
Основная задолженность предприятия — около 180 млн грн — относится к расходам на работы по строительству Куреневско-Красноармейской метролинии и еще 50 млн грн. на другие объекты. При этом Мирошников заверил, что ОАО «Киевметрострой» не «консервирует» объекты, а всего лишь снизил темпы их строительства.
Чиновник считает нерациональным «консервацию» работ по строительству метролинии от станции метро «Лыбидской» в сторону жилмассива Теремки, несмотря на то, что рассходы на ее завершение немного увеличились

Металл и рабочая силы подешевели, а стоимость выросла?Чиновник считает нерациональным «консервацию» работ по строительству метролинии от станции метро «Лыбидской» в сторону жилмассива Теремки, несмотря на то, что рассходы на ее завершение немного увеличились
Ну как всегда!
Загадка:
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Только время строительства растёт, а от него растёт стоимость, работа в Киевметрострое и так стоит копейки, а металл кроме рельсов уже давно закуплен, да и на те скорее всего есть договор который проще выполнить чем перезаключить.
Я не волшебник, я только учусь.