Метро на Троещину (часть 1)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Viatorus
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая
Контактная информация:

Сообщение Viatorus »

tov_tob писал(а):Другого адекватного варианта вобщем-то и нет. Транспортировать понтоном и цеплять подобный груз с плавсредства плавсредством - это головная боль еще та.

P.S. По состоянию на утро сегмент на Захарий еще не перегружен.
За два дня пт и сб, Захар так и не оторвал сегмент арки от стапеля.
Второй подход назначен на ср - чт.

Совершенно верно.
На смонтированных временных опорах (ВО) другой монтаж не возможен.
Опоры рассчитаны на восприятие веса сегментов по оси без существенного эксцентриситета.
Подъем сегментов деррик-кранами с плавсредств подразумевает внецентренное загружение ВО,
что вызывает их изгиб. Для монтажа дэрик-кранами необходимы более мощные ВО
рассчитанные на внецентренное загружение.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Анатолий писал(а): 3) а для чего это сооружение посередине Днепра - http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=8542 ?
4) а это похоже на временный причал - http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=8543
В полдень вчера такого там ещё не было, но движение активное намечалось:
Изображение

По поводу второго подхода крана, то в среду будет ещё ветрено. А вот перед рассветом в четверг и почти весь день - практически штиль. Так что среда, наверно, отпадает.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Capitan Kruk
Путеец
Путеец

Сообщение Capitan Kruk »

Анатолий писал(а):Сегодня после полудня (большой объём):

7) увидеть долгострой и умереть - http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=8546
8) мы с Klovsky не одни, кто любит фотографировать при дожде этот мост (извините за качество) - http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=8548

Пока всё...
Да, это я был с другом)Я так и понял, что скорее всего с форума кто то фотографирует. А фотки не могу выложить(Фотик не вкл(((наверное аккум приказал "долго жить" : :offtopic:
Крюк... Капитан Крюк..:)

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

Был сегодня на базе, сделал пару фоток.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Захарий стоял спиной к мосту.
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

проезжал объект час назад. Захарий стоит на прежнем месте, а вот временные опоры продолжают наращивать даже в праздник вечером - было видно сварку.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

И сейчас стоит на месте... только уж больно он на ветру шатается... такая дура, а от речной ряби или от ветра дребежжит :(... выходит, поднять только в штиль можно?
Хочу нового Метро

Ssmaliks
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Ssmaliks »

http://kp.ua/daily/290611/287463/

Если сдохнет ссылка вот текст:
Русановские сады отселят через суды

4 ГОДА БЕЗ ПРОДВИЖЕНИЯ

Еще в 2007 году стройка века в Киеве - Подольский мостовой переход - уперлась в Русановские сады. Все это время власти города не могут решить проблему с отселением владельцев участков. А ведь существует решение Киевсовета, согласно которому всем отселенцам должны предоставить участки в урочище Горбачиха. Помимо этого за счет сметы строительства Подольско-Выгуровской линии метро им обязаны построить садовые дома или дать компенсацию за отселение.

А тем садоводам, чьи участки находятся в зоне первоочередной застройки Подольского мостового перехода, предоставят земли в селе Быковня с выплатой денег на строительство домов или же выплатят полную компенсацию за отселение. Впрочем, садоводы говорят, что ничего конкретного им никто из мэрии не предлагал.

- По нашему дому мост не должен пройти, но его в любом случае будут сносить, - рассказала «КП» жительница Русановских садов Светлана Харламбова. - Но нам никаких видов компенсаций не предлагали. Хотя еще при Омельченко в Киевсовете было принято решение выделять нам участки в урочище Горбачиха. Мы не против строительства моста и метро на Троещину, но хотим получить равноценную замену, коей считаем участки в урочище.

ТРИ ГОДА СУДОВ

Владельцы домов, по территории которых непосредственно проляжет Подольский мостовой переход, уверяют, что им тоже ничего конкретного не предлагали.

- Нам просто прислали письмо из горадминистрации, где предлагалось выбрать компенсации: квартира, деньги, участок на Горбачихе или в Быковне, - рассказала «КП» жительница Русановских садов Вера Мирошниченко. - Но дальше этого послания дело не пошло. Горадминистрация вообще подавала на нас в суд за самовольный захват земли, но они проиграли дело. У нас садоводческий кооператив, которому земля передана в пожизненное пользование.

Женщина говорит, что они согласны съехать с Русановских садов, но только за «человеческую» компенсацию.

- Это могли бы быть деньги, за которые мы купили бы участок с домиком возле воды с удобным транспортным сообщением, - продолжает Вера Мирошниченко. - Горбачиха нас бы устраивала, но уже о выделении там участков речь не идет. А в Быковне мы жить не будем, потому что там расстреливали людей.

КОММЕНТАРИЙ ЧИНОВНИКА

Михаил КУЧУК, замглавы горадминистрации:

- Тем, кого нужно переселять, предлагают участки и даже строят коттеджи в Быковне. Многие просто хотят денежную компенсацию, но у всех она разная, ведь нужно индивидуально оценивать. Сейчас 26 дел находятся в судах потому, что некоторые отказываются отселяться и мы вынуждены обращаться за помощью к Фемиде. Поворачивать метрополитен и держать заложниками 400 тысяч человек населения Троещины ради 26 участков на Русановских садах мы не будем. До конца года мы, конечно, всех не отселим, но до середины следующего - точно. Отселенцам, думаю, будут выдавать деньги. На Горбачихе, мне кажется, нет смысла выделять участки, потому что там затапливаемая зона и вдоль реки нужно рубить лес.

КСТАТИ

Еще в пятницу должны были начать монтаж несущих арок на Подольском мосту через Днепр, но из-за проливных дождей и ветра работы пришлось свернуть. Специалисты «Мостобуда» планируют вернуться к рассмотрению этого вопроса сегодня.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Скажу больше, обещали начать с 1-го марта этого года строить объездную дорогу и новую набережную, а там ещё и конь не валялся...

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

Но в планах - продолжение путепровода до Ватутина (зачем туда, а не к БАльзака сразу, для меня лично пока загадка) было на осень этого года кто-то - из помощников Попова последний раз в мае говорил об этом. Пока о планах переноса ж никто не заявлял? Или я что-то путаю?
Хочу нового Метро

goiko
Путеец
Путеец

Сообщение goiko »

На Горбачихе, мне кажется, нет смысла выделять участки, потому что там затапливаемая зона и вдоль реки нужно рубить лес.
Вот обман шаг за шагом и раскрывается :rtfm: В Быковне рубить лес и копать озеро значит можно-а на Горбачихе нет.
Тем, кого нужно переселять, предлагают участки и Д А Ж Е строят коттеджи в Быковне
Только ДАЖЕ никто из согласившихся не видел, что именно кому будут строить.А вообще 8 лет обмана продолжается...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Я уже жду когда на вашем форуме появиться вой, как прав был председатель Локомотива и как зря мы на него гнали :)

Всё что вы пишите сводиться к одному - а пока ко мне не придут и в ноги не упадут - я ни чего делать не буду, так вот не придут, а пришлют судебное постановление и поделом.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

goiko
Путеец
Путеец

Сообщение goiko »

В ноги мне падать не нужно, а выполнить условия соглашения о перезде на Горбачиху - нужно...Есть определенное количество лудей, которые пойдут до конца в этом вопросе.Будет скандал акты, гражданского неповиновения и чтонибудь еще, способы есть привлеч к себе внимание. Вплоть до открытого обрашения к президнту и международных СМИ...Это все прорабатывается на случай неожиданого захвата

sav
Машинист
Машинист

Сообщение sav »

Я считфю что всё надо решать мирным путём! Но строительство метро гораздо важнее интересов жителей Русановских садов. И насколько я помню то в зтой теме уже ни раз подымался этот вопрос, а пугать жителей Киева мерами "неповиновения" не стоит - это не путь решения вопроса, зто - тупик.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

goiko писал(а):Есть определенное количество лудей, которые пойдут до конца в этом вопросе.Будет скандал акты, гражданского неповиновения и чтонибудь еще, способы есть привлеч к себе внимание. Вплоть до открытого обрашения к президнту и международных СМИ...Это все прорабатывается на случай неожиданого захвата
ага, и добрый президент скажет злым боярам не строить мост... закончится тем, что вас всех "беркут" упакует и увезёт, а "хатынки" тут же бульдозерами снесут.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

goiko - напоминаю, вам вообще ни кто ни чего не должен, компенсация уже жест доброй воли власти, участки выдавались временно и ни кто не говорил что после того как время пройдёт их будут компенсировать.

Я про Горбачиху и не писал, у вас был один реальный вариант - Быковня, его вы уже просрали.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Закрыто