tov_tob писал(а):Скорость не указана, что имели в виду под скоростным движением неясно.
Вообщето во всем мире под скоростным движением понимают 200 км/ч на общих линиях и 250 на скоростных. Но в нашей стране законы физики действуют по другому...
И такое впечатление, что ЮЖД просто жаба давит, что все деньги попилит ЮЗЖД, так как необходимость скоростного движения Мск-Харьков вперед других направлений вроде Мск-Киев и Киев-Харьков - феерический бред.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
необходимость скоростного движения Мск-Харьков вперед других направлений вроде Мск-Киев
Мск-Киев и так типа скоростное уже
140 км/ч? Не смешите мои тапки, это конечно быстрее среднего по больнице УЗ, но даже до 160 не дотягивает, не говря уже про честные 200, которых в Японии достигли в 60-х, а во Франции - в 80-х
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Не смешите мои тапки, это конечно быстрее среднего по больнице УЗ, но даже до 160 не дотягивает
Для УЗ это таки скоростное
Меня куда больше беспокоит Киев->Донецк. Они и вправду на ЕВРО собрались туристов в поезде 12 часов мариновать?
Там реально выйти на 9 часов, и даже меньше немного...
Santehnik писал(а):Меня куда больше беспокоит Киев->Донецк. Они и вправду на ЕВРО собрались туристов в поезде 12 часов мариновать?
Там реально выйти на 9 часов, и даже меньше немного...
Вы там ездили? Мне доводилось - час-полтора возле донецка так мотыляет, что страшно становится - кажется еще чуть-чуть и с рельс сойдет.