Метро на Троещину (часть 1)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

kitponiS, женились бы, БАРИН!

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Убедил :)
Вообще эскизы ведь делаются на основе сущ. фоток, просто не заретушировали краны в фотошопе.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

euhome писал(а):На правом берегу Десенки под автомобильным ярусом моста мы видели этот прибор, так сказать, "в работе": стрелка показывала отклонение; контрольные болты (по краям шкалы), серьезно повело. Невдалеке валялись ещё несколько болтов в подобном состоянии.
Вот еще приборе на месте в районе станции Труханов отсров. Болтов нет.
ИМХО, эти болты не контрольные, а транспортные, для того что бы части прибора били всегда вмести, думаеться мне что половики прибора парно притераються.
И стояла она под мостом в сборе ;-) Вот так, единственный момент что она еще не установлена до конца, из-за чего - транспортные болты остаються на месте, а подкладки не дают ей правильно работать. На соседней точке опры моста рабочии явно поднимали ее домкратом и меняли винты на нормальные опуская после на место, от-туда и появились срезанные гнутые винты. А вот для чего надо винты до установки балки на место.
euhome писал(а):
DFAW писал(а):euhome - тут как то уже вроде договорились, что если новость имеет отдельную тему то в новости метро она не попадает, а идет в свою тему.
Это ты по поводу чего :?:
По поводу http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 3417#33417
Тормознул, мне показалось что твоя новость, звиняй :oops:
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ой, не завидую я дачникам, две очень интресные и связанные новости.

Дачники Русановских садов получат достойную компенсацию
http://kyiv.proua.com/rus/news/2006/05/26/122333.html

Дачники Русановских садов получат достойную компенсацию за свои участки, которые находятся на трассе прохождения Подольско-Воскресенского мостового перехода. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Иван Салий, передает корреспондент « Киевского портала».

Салий отметил, что власть разработала много вариантов компенсации дачникам. По его словам, в зависимости от желания конкретного дачника, в качестве компенсации будут предложены альтернативные земельные участки на Горбачихе, постройка домов (разработано 8 типов домиков), выделение квартир либо денежная компенсация стоимости земли.

Салий отметил, что проблема Русановских садов возникла еще в 1967 году, когда в генеральном плане города предусмотрели строительство моста на Воскресенку. По его словам, градостроители тогда даже не подозревали о том, что спустя несколько десятилетий, будет построен массив Троещина.

Заместитель мэра также сообщил, что существование Русановских садов в центре города недопустимо и рано или поздно здесь начнется высокоэтажная застройка.

«Ведение садоводства возможно только за пределами города, а не в центральной части», - сказал Салий.

Салий отметил, что город рассмотрит альтернативный вариант прохождения трассы и посчитать экономическую целесообразность этого проекта. Он заявил, что эксперты рассмотрят возможность строительства трассы метрополитена под Русановскими садами. В тоже время необходимо изучить возможность постройки автомобильной трассы в обход дачных участков.

Заместитель мэра заявил, что власть сделает все, чтобы решить ситуацию демократическим путем и в тоже время продолжить строительство Подольско-Воскресенского мостового перехода.

Салий: Строить новые дома на Троещине недопустимо
http://kyiv.proua.com/rus/news/2006/05/26/123650.html

Строительство новых высокоэтажных домов на массиве Троещина необходимо приостановить. Об этом журналистам заявил заместитель мэра Киева Иван Салий, передает корреспондент «Киевского портала».

Салий отметил, что на Троещине уже проживает такое количество людей, которое не в состояние обслужить существующая транспортная инфраструктура. По его словам, существующие мосты не справляются с транспортировкой людей с Левого берега на Правый.

Заместитель отметил, что градостроители допустили колоссальную ошибку, когда не предусмотрели строительство моста намного раньше, чем началась массовая застройка массива.

«Строить новые дома на Троещине это преступление», - сказал Салий.

По мнению Салия, каждый район города должен развиваться как самодостаточный мини-город.

«Сейчас на Троещине необходимо строить рабочие места, а не жилье, чтобы люди не мотались с Левого берега на Правый», - сказал Салий.

Салий заявил, что власть должна в кратчайшие сроки достроить Подольско-Воскресенский мост, который позволит смягчить транспортные проблемы массивов Троещина (300 тыс. жителей) и Воскресенка (120 тыс. жителей).
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Если строить метро под русановскими садами открытым способом, опять же придется сносить дачные участки. Строить щитом - слишком дорого. Я думаю, все-таки в обход строить не будут. Это нецелесообразно. А дачников можно выселить и принудительно специальным решением суда, но с обязательной компенсацией).

И вообще людям стоит объяснить что к чему и убедить их в том, что покинуть дома нужно.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Я думаю что стоит начать небольшую акцию по настройке жителей троещены на митинги в поддержку сноса Русановских садов. Если есть готовые порасклеивать агитки по Троещене - обращайтесь, я вам их нарисую ;-)

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

dimentiy писал(а): Я думаю, все-таки в обход строить не будут. Это нецелесообразно.
Более того - это невозможно. Ведь разница уровней между трассой метро, которая упирается в РС и уровнем самих РС после дамбы не менее 10 м. Так круто нырнуть под землю неполучится никак.
dimentiy писал(а):И вообще людям стоит объяснить что к чему и убедить их в том, что покинуть дома нужно.
Вот это "Агрессивное и совершенно хамское поведение некоторых представителей садоводческих товариществ, принявших участие в заседании, нежелание последних выслушать аргументированные доводы специалистов, и найти какой либо компромисс при решении возникшей проблемы, привело к срыву работы Градостроительного совета." свидетельсвует о том, что с вменяемыми нужно договорится, а остальных выселить через суд и не церемониться. А то развели блин демократию.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Bomberman писал(а):Так круто нырнуть под землю неполучится никак.
А зачем нырять? Линия ведь наземная.

DFAW писал(а):стоит начать небольшую акцию по настройке жителей троещены на митинги в поддержку сноса Русановских садов
А ещё лучше начать акцию по настройке жителей Троещины на митинги в поддержку строительства метро мелкого залегания. Сейчас ходящий раз в 30 мин. трамвай их не волнует, а когда рядом каждые 1,5- 2 минуты будут проноситься 6-вагонные составы (это около тысячи ударов в час на каждом рельсовом стыке ;) )...

А ведь сейчас троещинцы просто этого не знают, что их ожидает горькая участь бутовцев.
Последний раз редактировалось Klovsky 29 май 2006, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Klovsky писал(а): А зачем нырять? Линия ведь наземная.
Чтобы оставить целыми Русановские сады. Речь ведь об этом шла.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

На митинги никто не пойдёт. Ну а если строить мелкое залегание, то только по пр. Маяковского.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

В Бутово на митинги, однако, пошли. Жизнь заставила.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Народ, у меня есть большой полит-технологический опыт. Я предлагаю одно - поднять народ на Троещене впротивовес владельцам Русановских садов. Агит плакат я за выходные сваяю и превьюшку кину здесь, если кто-то готов напечатать хоть пару -10 шутк и повесить их где то на троещене - то это уже будет не мало ;-)

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Идея хорошая. Осталось найти тех, кто будет клеить и кто печатать.

Но работать с дачниками тоже стоит.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Я готов даже напечатать с пол сотни, вопрос кто расклеит - у меня времени ехать клеить на Троещену нет, могу встретиться в центре и выдать желающим.

Просто Троещену надо только слегка подтолкнуть к идее, дальше уже народ сам организуеться, там свои буйные есть.

IRJ
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение IRJ »

Как я понимаю, кроме расклейки агитматерила нужен ещё кто-то, кто будет активистом этого движения. Есть желающие?
Möge die Macht mit dir sein!

Закрыто