Мобильные новости.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Лицензия на частоту нужна одна. А периодический мониторинг оплачивается за каждую точку.sirrosh писал(а):Не вижу я такого. Чтобы осуществлять их ввоз - да, надо.
Теперь ты ссылку в студию.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
-
- Машинист
>Именно те через которые обновляются данные.Там разное оборудование, от 100 до 200 мВт и направленные антенны.
Оказывается... а направленные куда? По незнанию думал, что обычные точки доступа со "штырем" на стациях, самопальную антенну на ящике ВИС видел, подключена она там внутри к обычной сетевой карте...
Оказывается... а направленные куда? По незнанию думал, что обычные точки доступа со "штырем" на стациях, самопальную антенну на ящике ВИС видел, подключена она там внутри к обычной сетевой карте...
зачем пустой бесплатный стартовый пакет тому, у кого нет десятки гривен, чтобы его небесплатный купить?Анатолий писал(а):Не сочтите за рекламу, но у кого нет денег, но нужен номер киевстара, тот может на ихнем сайте бесплатно заказать себе стартовый пакет и его пришлют на указанный адрес по почте через 40 дней...
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
Ну, например, моей младшей дочке нужен второй телефон и второй оператор соответственно.зачем пустой бесплатный стартовый пакет тому, у кого нет десятки гривен, чтобы его небесплатный купить?
И хотя у меня есть деньги чтобы купить стартовый пакет, но шара так манит и зовёт, что я не в силах был отказаться. Да и вообще, хочу разбогатеть - вот и экономлю где только можно...
http://dengi.ua/news/87476_SIM-karty_bu ... ortu_.html
----
SIM-карты будут продавать по паспорту
С 1 января следующего года Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС) планирует внедрить продажу SIM-карт по паспортам
----
Обере-е-ежно! Покра-а-ащено!
----
SIM-карты будут продавать по паспорту
С 1 января следующего года Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС) планирует внедрить продажу SIM-карт по паспортам
----
Обере-е-ежно! Покра-а-ащено!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
В Москве давно по паспорту. Только вот в переходах полно торгашей симками.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Inquisitor
- Машинист
- Контактная информация:
-
- Машинист