Случаи в Метро

всё что вы видели и слышали в метро

Модераторы: dimentiy, Администраторы

kukudu
Машинист
Машинист

Сообщение kukudu »

Алексис если у Олега блог ДЖЫнса, а тогда чем ты в сети занимаешься? что пишешь/снимаешь, как много тебя читают?

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Алексис писал(а):
tov_tob писал(а):
metro80 писал(а):Сильный дождик - это прошлое или позапрошлое лето: сутки непрерывного ливня.
Понятия интенсивность и продолжительность для тебя синонимы?
tov_tob ты в курсе, как называется твой вот такой поств ЖЖ? http://tov-tob.livejournal.com/68875.html
Олег, это называется ДЖЫНСА
Ты можешь, вместе с DFAW меня за это признание забанить навечно - твоё право, но вот от осадка не избавиться.
прекрати зашишать импотентов, только за эксклюзивные права доступа на стройплощадки. Форум не потеряет от моего бана, но не ссорься со своей совестью.
Эм, написано конечно суховато, но где главная мысль любой джинсы - "Покупайте НСК Олимпийский в каждую семью, а лучше сразу и для тещи еще один купите" :shock:

Все равно НСК Олимпийский монополист в плане увеселительных мероприятий на тысяч этак 50 в пределах Киева, какой смысл его рекламировать?
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

kukudu писал(а):Алексис если у Олега блог ДЖЫнса, а тогда чем ты в сети занимаешься? что пишешь/снимаешь, как много тебя читают?
Я ни коим образом не составляю конкуренции мэтрам urban exploration.. ДЖЫнса или ДЖИнса. Не суть. Не надо..Это про..
Сниаю/пишу? Много, но вы даже не догадываетесь видя мою работу. Одному человеку я тут доверился, надеюсь он меня не выдаст.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

__SIRIUS__ писал(а):Пр. Бажана в районе м. Вырлица. Европейская городская магистраль сданная 9 мес назад.

И кто после этого может сказать что виновата стихия? Нет ума, а есть жадность подешевле сделать, а побольше в карман.
Ещё одно место где всегда топило, интенсивность ливня была очень высокая вот и всё.
Труба в озеро кстати запланирована, но для неё надо строить ОС, есть в генплане.
metro80 писал(а):
DFAW писал(а):дождик был совсем не слабенький
Конечно, ведь он был очень слабенький.

Сильный дождик - это прошлое или позапрошлое лето: сутки непрерывного ливня.
Такой интенсивности дождь весь день ни разу не шёл. В этот раз был очень интенсивный ливень примерно на пол часа, для Киева это многим больше нормы.

mindok +100500, очень удачное сравнение

Алексис - мы за правду, если правильно спросить - можно и от нас услышать что не так, но народ у нас бараны и бодает там где удобней, а не там где надо. В обсуждаемых случаях виновата стихия, где виновата не стихия, ты боюсь так и не узнаешь.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

metro80
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение metro80 »

:offtopic:
Алексис писал(а): tov_tob ты в курсе, как называется твой вот такой поств ЖЖ? http://tov-tob.livejournal.com/68875.html
Олег, это называется ДЖЫНСА
Совершенно не вижу несоответствия даже журналистским стандартам, не то, что блоговым.
kukudu писал(а):Алексис если у Олега блог ДЖЫнса, а тогда чем ты в сети занимаешься? что пишешь/снимаешь, как много тебя читают?
А вот это оффтоп внутри оффтопа :lol:
Какая на фаллос разница? Если человек ответит за базар обоснует с цитатами свои обвинения - пусть будет хоть водитель илососной машины.

А вообще оффтоп по очень интересной теме.

У меня нет претензий к tov_tob и DFAW, поскольку мы на форуме. И даже не важно, сколько они для него сделали.

Но вопросы по их тезисам и позициям давно есть, и я ни разу не постеснялся их высказать. Так что было бы прикольно обсудить их не здесь, а где-нибудь в отдельной ветке.

Алексис писал(а):Ты можешь, вместе с DFAW меня за это признание забанить навечно
Забанить DFAW'а? Хм, интересная мысль :)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

metro80 - есть просто такое понятие положительно мышление. Я не говорю сразу что всё плохо, я пытаюсь разобраться почему сделано именно так и очень часто получается что как бы по другому и не выходит.
Я знаю где реально плохо, но я чаще всего не вижу смысла писать об этом здесь мне проще или сказать тем кто за это отвечает, если они не пошевелятся - скажу тем, кто их заставит. Я ставлю перед собой реальные небольшие цели, но так намного легче построить что-то большое.

Даже на тему потопа, легко можно найти с чем и с кем я согласен, тут были указаны реальные проблемы. Более того в другой связанной с водоводом теме я их сам и поднимал, просто это было сделано в рабочем порядке, как информация к размышлению, без популизма, но кто сейчас об этом вспомнит? Главное же на пике высраться и проявить своё фе, а дальше можно успокоиться и ни чего не делать.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Ворчун
повар
повар

Сообщение Ворчун »

А про метро то тут где????

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Насчёт потопов.
Сегодня прошёл и посмотрел строительство продолжения ККЛ (репортаж с кучей фоток в соответствующей теме). И заметил одну интересную деталь - возле стройки станции Ипподром насосы откачивают лишнюю воду и сбрасывают её в ливнёвку без всякой очистки. Таким образом коллектору под проспектом Глушкова скоро будет крышка, если его не будут регулярно чистить. Но ругать за это метрострой не надо - они сейчас работают без финансирования и по информации подошедшего ко мне инсайдера стройки, если с деньгами будет так как сейчас, то до конца 2012 года 2 станции не сдадут. Но я лично ОЧЕНЬ УВАЖАЮ КИЕВМЕТРОСТРОЙ...
Последний раз редактировалось Анатолий 09 июн 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Алексис писал(а):Ты можешь, вместе с DFAW меня за это признание забанить навечно - твоё право, но вот от осадка не избавиться.
Мне это невыгодно. Ты мне сегодня так поднял настроение, что у меня к тебе только одна просьба - почаще радуй меня своими признаниями :)

P.S. Я горжусь тем, что в этой стране и в этом городе теперь есть такой прекрасный инженерный и инфраструктурный объект как НСК «Олимпийский», и буду и дальше публиковать тот материал, который у меня накопился. И если ты не хочешь свыкнуться с мыслью, что "Олимпийский" для меня такой же urban объект как метро, в ближайшие месяцы в мой блог тебе лучше не заходить.
metro80 писал(а):Но вопросы по их тезисам и позициям давно есть, и я ни разу не постеснялся их высказать. Так что было бы прикольно обсудить их не здесь, а где-нибудь в отдельной ветке.
Сабвеевка в самый раз :wink: :beer:
Анатолий писал(а):И заметил одну интересную деталь - возле стройки станции Ипподром насосы откачивают лишнюю воду и сбрасывают её в ливнёвку без всякой очистки.
Ну остальные источники воды, попадающей в ливневку, тоже совсем не дистилированные. Imho, еще спорный вопрос, что в данном случае чище - вода, стекающая с дороги, или грунтовые воды из котлована.
Анатолий писал(а):Но ругать за это метрострой не надо - они сейчас работают без финансирования
Это же не оправдание, Анатолий ;)
Здесь могла быть моя подпись...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ччёрт, а как же грунтовые воды попадают прямо в дренажки, а затем текут ещё и прямо в Днепр, и ни чего не засоряют?

Сухов
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Сухов »

Вот такой маленький, но весьма милый бардак сегодня творился на СБЛ.

Почему "бардак"??? Если не ошибаюсь, это прямое нарушение правил метрополитена.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Даже двух - игра на музинструментах и проведение видеосъемки.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Даже трёх - заборонено - 4.4. Створювати ситуацію, яка заважає руху потоку пасажирів.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

straus
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение straus »

Сегодня на СБЛ был затык небольшой. Когда включил рацию - ДЦХ сказал всем поехали. Но давали выдержки по станциям от 40сек до 2мин. И на Черниговской по I пути следовать с особой бдительностью - работники ПЧ осматривают путь.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Я тоже что-то слышал краем уха, но слушал немного другое - вертолёт и компанию, так что прослушал.

А вообще это Евро - один большой "случай в метро".
Океания всегда воевала с Ост-Азией

Ответить