Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
What the fuck are they doing??Сухов писал(а):Вот такой маленький, но весьма милый бардак сегодня творился на СБЛ.
Почему "бардак"??? Если не ошибаюсь, это прямое нарушение правил метрополитена.

- Сухов
- Начальник депо
- Контактная информация:
Заканчиваем флудить, наверняка, есть какая-то соответственная тема. От себя напоследок лишь скажу. что не хочу учить английский по двум причинам: Потому, что все считают, что английский знать модно и нужно, а во вторых, я и без оного знания отлично живу.TANK писал(а):учиться никогда не позно, знания за плечами не носить, и т.д. и т.п.)
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.
Спасибо, кэп.Анатолий писал(а):Они нарушают правила использования метро - это же явно видно на видео.What the fuck are they doing??

Не вижу ничего такого в том, чтобы так выражать своё впечатление от увиденного.Анатолий писал(а):И ещё большая просьба - не выёживаться со своими знаниями иностранных языков!!!!!!!!!!!!!!!What the fuck are they doing??
Кто-нибудь знает, что это вообще было? Откуда они там взялись, зачем и т. д.
- Сухов
- Начальник депо
- Контактная информация:
Это можно сделать на русском языкеак выражать своё впечатление от увиденного.
Они сперва выступали в фанзоне перед матчем со шведами, а потом просто ехали домой. Но препадам их по ходу вообще плевать было, чем дети занимаются - они их только в вагоне начали утихомиривать. А на станции... стояли и улыбались, мол, народ смотрит и хорошо.Кто-нибудь знает, что это вообще было? Откуда они там взялись, зачем и т. д
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.
Ну тогда тебе повезло. Ибо модераторы не дали горчичник, так как в правилах форума указан русский, либо украинский язык - это раз. А два - fuck в английском языке является однозначным матом.Не вижу ничего такого в том, чтобы так выражать своё впечатление от увиденного.
Да и вообще, чтобы описать любой случай в метро указанных 2-х языков вполне хватает...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
В Google Переводчике вас, вероятно, забанили. WTF является вполне себе устоявшимся и известным выражением.
А это я считаю хамством. Выражаться можно намного адекватнее.не выёживаться со своими знаниями иностранных языков!!!!!!!!!!!!!!!
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
См. выше (по поводу WTF). Тем более, то сообщение никому не было адресовано, а выражало лишь крайнее удивление ситуацией.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция